成都环球中心的作文
我看过雄伟的天安门,去过繁华的上海,到过美丽富饶的江苏,但是,我最喜欢的还是成都的环球中心。
我为什么喜欢环球中心呢?因为这里不仅有好吃的食物,还有好玩的水上乐园。整个环球中心都被一颗玻璃做成的大球包了起来,不管是大晴天还是下雨天,我们都可以安心游泳不怕被雨淋了。那里还有许多数不胜数的酒店,只有阳台落在外面,看起来好梦幻呀!
环球中心也是美食的天堂,这里有让人尺颊生香的大龙虾,有满口留香的北京烤鸭,有酸甜可口的果汁,还有爽滑软嫩的甜点......但是,让我最让回味无穷的还是牛排。我吃到的那一刻,惊喜地大叫:“太好吃啦!”那感觉真是让我一下爽到脚趾头!妈妈也觉得非常好吃。
环球中心也是个欢乐的世界,进去后,就看见一个一望无际的游泳池,好像大海一样。我和表姐刚想前进去的时候,突然,一个大浪向我俩卷来,我们马上游回岸上。原来每隔一分钟都有大浪卷来,浪来的时候我们就回到岸上,浪没来的时候我们就继续前进,终于我俩到达了终点。
成都的环球中心,这就是我最喜欢的地方,有美丽的风景,有丰富的美食,有欢乐的水上乐园,你们有机会一定得去看一看,绝对会不虚此行的!