成都环球中心的作文
国庆节,舅舅带我和妹妹去了成都环球中心玩耍。在路上,我看到了很多奇形怪状的房子。有三角形的,有的像宝石,还有的像伞形……多得让我眼花了乱!
来到环球中心的门口,哇,广场真大呀!像一把大大的扇子平铺在地上。楼房真高呀!楼房顶上还镶嵌着波浪形的紫色灯光,真漂亮!走进环球中心的大门,就看见金光闪闪的灯,两列电梯缓缓上升。很多人还在这儿拍照留念。我们坐上电梯,便来到了一座玻璃桥上,往下一看,我好害怕呀!足足有20米高吧!走在上面,我连气都不敢出,生怕把玻璃踩碎,掉下去!我只好闭上眼睛,让舅妈扶着我,小心翼翼地走过桥。
后来,我们去逛了百货商场,买了小吃,就依依不舍地回家了!