成都环球中心的作文
暑假到了,由于天气太热,我们全家人一起来到了成都环球中心游泳。出发前,我和妹妹激动不已,恨不得马上就见到天堂岛海洋公园。
到达目的地,我迫不及待的第一个下了车,“啊”,这建筑太令人震憾了,让人目瞪口呆。建筑以海洋为设计主题,衍生出‘飞行之海鸥、漂浮之鲸、起伏之海浪‘的建筑风格。正当我看的着迷时,妹妹突然拉起我的手,说:“我们快去海洋公园玩吧“。来到海洋公园,开始人不是特别的多,心想:人那么少,我们玩的地方不就特别多吗?正当我们去换衣服时,广播里说:“到造浪时间还有5分钟“。当我们出来时,变成人山人海了,原来这里就是造浪池呀。跟真正的大海中的海浪一样刺激,但比海边安全。在造浪池中玩,给人的感觉用一个字来形容那就是”爽“。除这造浪池还有冒险池,人要从高空4米跳到水深4米的池里,刚开始,我非常害怕,这么高的距离会不会跳下去会淹死呢?可一听,老爸也要去玩这个项目,我觉得有爸爸这位保护者,心一下子就放松了,于是我和爸爸参加了这个项目,感觉非常刺激。到了下午,妈妈说:“我们该回家了。”
这次游玩,不仅让我得到了快乐,还让我学会了勇敢。