成都环球中心的作文
期末考试考完了,这个暑假我在小姨家过,星期六,小姨和姨父带着我和弟弟一起去环游中心玩,我一路上非常开心,想象着环球中心的样子。
到了之后,我看见环球中心像一个水晶棺。小姨告诉我:它是全国十大建筑奇迹之一,很多外地来旅游的人都会来这里游玩。我进去之后,看见里面有卖衣服的、看电影的、游泳的、吃东西的、玩玩具的,滑冰的……很多很多好玩的。心里特别开心,看什么都好奇。
环球中心里的电影院和国色天乡的电影院是一个公司,我小姨就在那里工作,但是国色天乡的电影院和环球中心的电影院有所很大的差距。首先国色天乡的影院很小,环球中心的很大,还是两层。接着小姨就带我们去那里看电影,我们买好票后我们就进去了,居然还是我最喜欢看的《蜘蛛侠》,电影内容非常精彩,我们一边吃爆米花一边看电影,时间过得非常快,小姨一个劲儿的提醒我不要喝可乐。因为在来之前我奶奶就给小姨说了,千万不能让我乱吃东西。结果我还是偷偷喝了不少。
看完电影,我们又去看了滑冰,里面有一个人在训练,他的滑冰技术很高超,应该学了很多年了吧,我们看了一会儿,我们就下了一楼,到了海洋天堂乐园,这个是室内游泳池,非常讨人喜欢,也很大,玩的人也很多,过了一会儿,我们的肚子开始饿了起来,然后就去环球中心找了一个吃串串的地方。我们就开始大口大口地吃起来了,吃着特别香,自从我生病好了之后就还是第一次吃这么美味的东西。
今天真是愉快的一天,我喜欢在环球中心玩,期待下一次的游玩。