成都环球中心的作文
今天,烈日炎炎,但丝毫不能阻挡我玩耍的热情。爸爸妈妈和我来到了成都环球中心,准备痛痛快快玩一场。哈哈,环球中心,我来了!
首先,我们来到了一家新开的探洞工场。我和爸爸换好装备,戴上头盔,便开始了我们的冒险之旅。我们很轻松地穿过了几处障碍,来到了一个洞口,探头一望,洞里火红火红的,好似岩浆涌动,洞口好像张开的血盆大口,要把我们吞没。我十分兴奋,可爸爸却一脸紧张,我灵巧地弯下身子,向岩浆地洞爬去,双脚并用,迅速地前进。我顺利地钻出洞口,而爸爸呢?他的身体太大了钻不过。我却一点也不着急,自己一个人玩了很多个项目,真是太好玩了!
下午,我们来到了水上乐园里面的欢乐造浪池。里面人山人海,我们来到了中水区,我对爸爸说:“我来教你游泳吧!”说完,我摆好了动作,又脚一蹬,就游了起来。我游了一圈,对爸爸说:“我已经游了一圈,现在该你了。”于是,爸爸也摆好了动作,双脚一蹬,由于他太笨重了,每次他游起来的时候都要沉下去,沉下去的时候都会呛口水,逗得我捧腹大笑!
过了一会儿,造浪开始了,巨大的浪向我扑过来,我的心情既兴奋又紧张。突然,浪把我们都给淹没了,呛得我眼泪都快出来了眼睛也睁不开。过了一会儿,两位工作人员骑着水上摩托艇出来了,其中一位工作人员在两道水浪的冲力下升上了天空,那位工作人员一会儿后空翻,一会儿前空翻,一会儿旋转,真是潇洒如行云流水呀!我们玩了三个多小时才依依不舍地离开。
今天真是愉快的一天啊!