我很重要的作文
“我”很重要,对于大海来说,他很重要,因为没有了他,小鱼们无法生存;“我”很重要,对于大树来说,他很重要,因为没有了他,小鸟们会失去家园;“我”很重要,对于峭壁来说,他很重要,因为没有了他,雄鹰将会失去温暖的巢。世间万物都很重要,那……我呢?
我很重要,对于爸爸妈妈,我是他们的唯一一个宝贝女儿;对于玩伴,我是他们最喜欢的开心果。
我很重要,因为在爸爸妈妈下边的时候,我可以递上一杯热茶,递上一双拖鞋。所以,我很重要。
我很重要,正如世界上没有两片一模一样的叶子,我也是独一无二的。所以,我很重要。
我很重要,因为爸爸妈妈把所有的希望寄托在我的身上;我很重要,因为爸爸妈妈把所有的精力花费在我的身上;我很重要,因为我的肩上肩负着爸爸妈妈所有的希望。
我是家里的一块宝,爸爸妈妈是对我百依百顺,真是应了一句老话:“含在口里怕化了,捧在手里怕掉了。”
我很重要,我是爸爸妈妈眼中的小淘淘,爷爷奶奶眼里的乖宝宝。我很重要,因为爸爸妈妈的希望都在我的身上。
爸爸妈妈对我的期望如此得高,我也一定不会辜负爸爸妈妈的期望,好好学习,将来成为国家的栋梁。
因为我很重要,所以我要努力学习,感恩爸爸妈妈,报答爸爸妈妈。
我很重要!