我很重要的作文
我,是一个普普通通不惹人注目的人—————在班上,成绩一般,相貌平平,语不惊人…总之,我是一个非常平常的人,一个很不起眼的人。以至于我常常以为自己对于这个世界是无关紧要的,有时候,我甚至看不到自己对于他人、对于社会能有什么作用,我实在不知道自己究竟有什么优点。
一天早晨,随着一激烈的争吵,不一会两个同学更扭打在一起,同学们劝也没用,这时,有个同学悄悄对我说:“你能制服他们吗?制得了,我佩服你。 ”我一听,觉得这是锻炼我的好机会,也是看我能力的时候了,我想了想,觉得应该智取,我和同桌商量了一下,我假装老师的脚步声,同桌负责报假消臭,当听到“老师来了”时,同学都归位了,打架者也归位了,她对我说:“我佩服你”。以后再遇到同学打架,我一定叫你劝架。说完,我俩哈哈大笑,就这样,一场纷争结束了。这件事,说明我也很重要。