大家好,我叫昕昕。很喜欢收集变化多端的天气,下面请看我的工作纪录!
季节:春天
收藏者:昕昕
天气蛋名:温暖天气蛋
我一向都很喜欢天气温暖的春天,我拿出一个还没用过的高级天气蛋。打开了它,一下子温暖的天气被天气蛋装了进去。到了冬。秋天,我把它送给了一个正在为下雨,而不能玩耍而哭泣的一个小男孩。小男孩脸上立即“阴转晴“了!我看他天真无邪的笑容,像吃了蜜一样甜!
季节:夏天
收藏者:昕昕
夏天能游泳,能吹空调,能穿漂亮短裙。我也挺喜欢夏季的,我拿出一个中级天气蛋,把炎热的天气给收藏起来。这一个天气蛋送给谁呢?我找来了小区里的所有人,经过一番讨论,我决定送给冬天想游泳的人。可是这么多人,该送谁呢?我沉思了一会,然后在天上乱飞(我是天使)飞累了,停在了一个小女孩卧室的飘窗上。她在写日记,我对日记非常有兴趣,但我不能偷看别人隐私呀!我了解了她的情况,她现在与她外婆相依为为命,她妈妈因车祸死了。