我,矮矮的,瘦瘦的,脑袋大大的,眼睛也大大的炯炯有神,但是最有特点还是我的大厚耳垂,姥姥经常引以为豪:“这孩子耳垂大像我,是个有福的人。”
我喜欢收集物品比如瓶盖、铁钉、烟花筒子和奇形怪状的包装。我的收藏品在别人眼里都是废品,妈妈叫我“垃圾王”。但我却把它们当做宝贝,我可以用它们粘成一些模型,有一次我用“可比克”筒做的一级火箭,还在学校展览了呢!我还用两个一号电池盒,几张废光碟和别的废品做了一艘飞船模型,走在街上回头率百分之百呢!
我的藏品中也不都是“垃圾”,还有许多有用的东西。有一次爸爸要换电灯泡,找手电就是找不到,我说:“我的藏品中有一大推呢?哈!哈!”我很轻松的找到了好几个手电筒,于是,我在下面照着亮,妈妈给爸爸打下手,在我们共同的努力下,我们家很快就又恢复了光明。
这就是我——一个爱“收藏”的小男孩。