今天是我闭关修炼七七四十九天出观的日子,我终于炼成了“梦存机”,我走出了闭观修炼的大门,跨向了我的寻梦之旅。
“到哪去啊?”我拿着“梦存机”走在热闹的大街上,可一时不知该到哪去寻找。无奈之下,只好当“夜行者”了,晚上再来吧……晚上到了,我穿着夜行服,真像一个贼,我偷偷摸摸的坐望望,西瞧瞧,就跟武侠小说里的一样。我蹭的一下,跳进了一间屋里,这时我才回过头来看了看挂在屋门口的招牌:十里香面馆,“哎呀!不好!看“风景”去了,忘正事了。”我赶紧从兜里拿出“梦存机”我赶紧对着正打着呼噜的那人的“梦器官”录象呢!“嘟!”只听“梦存机”一响,我赶紧按了确定,跳出了这间屋子。跳出门一看,天亮了,我赶紧脱下了夜行衣,回到家中看我的第一份成就了,我打开了录象带,可黑漆漆的一片,什么也看不到,“不会是那人没做梦吧?”我突然想到我从来没考虑过的问题。
“要提高面馆的生意,只有这样了!”只听录音带里传出了声音。“啊!不会那人想使阴招,在面里加点什么东西,然后……我继续播放起了录音带:明天,我就研制毒粉,让人有想吃的欲望,然后……哈哈哈哈哈哈……随之,录音带里传来一阵狂笑声。“他想让我们这些人“中毒”?休想!”我连忙保存好证据,想到法院里去告他。第二天,法院播放出了我的录音带,开始审查案子,“啊!冤枉啊!我根本没这样做过,这是他乱说的!”被告者冒着冷汗解释。“请相信我!这可是证据啊!”