小小收藏家作文
我是一名瞬间收藏家,也是侦探。我抓住了无数个案犯,谁叫我是瞬间收藏家呢?
一天我还在睡懒觉,一阵门铃声马上把我叫醒了。“谁呀?”那么烦人!我打了个大大的哈欠,跑去把门打开。“我是王小姐。5555,我丢了东西,很重要的,也不是东西,我、我丢了人。”“王小姐,今天不是愚人节,你丢人跑老远来诉苦干什么?”我正要回房继续做我的美梦,王小姐却不顾一切地继续说:”我丢了我的表妹。”“你最后见到你表妹是什么时候?在哪里?”“是下午两点多钟,在顺利小超市购物,我正在专心挑手帕,挑好了后,表妹也没了。”王小姐皱着眉头说,“姨妈一定会骂死我。”“让我查查,你表妹被坏人绑架在了一座宾馆,那宾馆叫云朵儿宾馆。“我边向瞬间打听边说。
一会儿又来了个小女孩,她说:“姐姐,我的一个好朋友最近不理我了,为什么呢?您查一查好吗?”我又向瞬间们问道。“因为她又结交了一个朋友,那个朋友是她网友,那网友是个骗子,是黑客!而且她沉迷于网络不能自拔了。”我又帮她办好事情。后来我干脆成立一个网站,结果地球上的人全都没有了烦恼,你问我现在哪里?我正在给外星人服务呢!