小小收藏家作文
“我是当今世界最著名的收藏家,而且,也是世界上唯一一个收藏瞬间的收藏家,在我的家里,有好多我的瞬间收藏品。”
“因为我家值钱的东东大大的多,所以我家总计:失窃46次;在马路上被盯上467次;在马路上公然被抢47次,成功32次;被骗子骗过80次。总计损失金额135元3毛6分。”
听众:“喂,你这叫什么收藏家?那叫什么值钱的东西?我的年工资都有136块1毛7分,你那算什么呀?”
讲师:“哎,保安,像这样的穷光蛋,你还让他进来听我这个好棒好棒好棒的收藏家的讲座?太不像话了!“
保安:“你还好意思说,我的年工资你就给我24块3毛,他那年工资都算不错的了。还有,没人来听你的讲座还叫我拉客,好不容易拉到一个你还骂我,你看看,这么大礼堂里除了那个听众和我还有谁?你就知道吹,你总共的家产我还不清楚?哪有那么多,明明只有135块1毛3分,你骗人家,你好意思吗你?”
讲师:“你……你怎么把我的事全都兜出来了?不是认好挣了钱四六开的吗?现在你六我四还不行吗?我求求你了!