小小收藏家作文
现在在巫师时代,有许多的职业如“瞬间收藏家、飞行师、瞬间移动家……”现在我已经是一个出名的瞬间收藏家了,人们一提起我的名子,都赞叹不以。
瞬间收藏家是一种专门收藏精彩瞬间的魔法师。在我的家里面挂着流行撞地球的一瞬间,还有嫦娥骑猪被撞掉大门牙的一瞬间,以及苹果砸到牛顿脑袋瓜子的一瞬间,一看到这些精彩的瞬间,我心里就不由的骄傲起来。
下面我先为大家介绍一下流行撞地球的一瞬间吧!那是在一个风和日丽的夜晚,我和同学扬岩一起去逛街,我起着我的宝猪一起去大街上,逛着逛着,突然天空一下子亮了起来,我大吃一惊,所有瞬间收藏家都那好了瞬间收藏机,准备拍下这一瞬间,这时,只听间轰隆隆的一声,从天上降下来一颗流星,我和扬岩惊呆了,这时由于我的猪没了能量,不管我怎么拉他让他飞他都不动,我急了,眼看这那颗流星马上就要撞到我了,我索性拖起我的猪,丢下扬岩,这时扬岩还在发呆,我只好拖着我的猪走了,扬岩壮烈牺牲,享年12岁。这时我赶忙拿起了我的瞬间收藏机一下子把那“美丽”的一刻,如果你来我家的话,还能看到那张照片有一个人正在发呆,那便是扬岩。
嫦娥骑猪撞掉大门牙的一瞬间我就不多说了,下面我要说说苹果砸到牛顿脑袋的一瞬间,记得那时放暑假的一天中午,我吃过中午饭后闲着没事干,便来到了牛顿家玩,这时我看见牛顿正坐在一颗长满青苹果的树下发呆,突然间,一个苹果掉到了他的头上,他眼一发光悟出了一个苹果是圆的这个道理。
这就时我们巫师时代的瞬间收藏家。