羽毛球比赛300字作文
今天我们在姥爷的院子里、姥爷家门口打羽毛球!
姥爷家院子大门朝南,菜地在西边,东边有三间房子,北边是堂屋的大屋子,中间是一片空地,我们就在中间的这片空地里打羽毛球,因为场地有些小,所以力量控制不好,羽毛球就会打上房顶,这时就需要拿梯子来爬上去拿羽毛球了。
我们参赛的人,我表姐、表弟、表哥、二姨,我们的规则是这样的,每轮两个人来打,哪一个人输了五个球就下场,比赛胜利的人继续打,一共五轮,谁赢的场次最多谁获胜?第一轮我对表弟,我赢得了首场比赛,比分3:5。第二轮我对表姐,我二连胜,比分2:5。第三轮我对表弟三连胜,比分是5:2。第四轮我对表姐还是赢了,现在是四连胜,比分是3:5。第五轮我对二姨,还是有一些比不过,比分5:4,最后我赢了四次,二姨赢了一次,所以这场比赛还是我赢了。
你们是不是觉得很有意思啊?如果感觉有意思,也可以试着来打啊!