羽毛球比赛300字作文
暑假来了,虽然天气很炎热,但是阻挡不了我们出去玩的热情。
这天,我和爸爸决定通过羽毛球来一决胜负。
我盼了又盼,等了又等,爸爸终于到了,我们也没有多说什么,马上就开始了。弟弟当裁判,别看他没多大,可是他一丝不苟,且公平的很!
开战了,我率先发球了,打了一记又快又猛的球,爸爸险些没接住,可勉勉强强地把球打了回来,我趁机大了一个很高很高的球,这就上了他的当,只见他高高跳起,打了一个扣球。我猝不及防,爸爸得了一分。
第二局一开局我就高度紧张,时刻准备着接爸爸的球。爸爸也没有拖延时间,马上开了球,我也丝毫不敢怠慢,轻挑了一个高球。因为我明白:骄兵必败。所以我并不着急赢球,而爸爸因为刚赢了一球,急于求胜,没有注意看球,我赢了一球。
最后,我们僵持不下。最终,小裁判宣布平手,我们这才停了下来。
通过这次比赛,我明白了:输赢并不重要,重要的是过程。