羽毛球比赛300字作文
我的爸爸个子很高,手臂很长,虽然没有参加过专业性羽毛球比赛,但是,在我眼里,爸爸是很厉害的。
我跟爸爸练羽毛球已经有好几年了,我们决定来一场比赛。
于是,我和爸爸到了体育场。体育场的人很多,有踢球的,有散步的,还有跳舞的……不计其数,我和爸爸找了一个安静的地方,决定在这里比赛。
爸爸说:“你准备好了吗?今天打得你落花流水。”我说:“谁胜谁负还不一定呢!我打得你心服口服。”比赛开始!爸爸发球,爸爸的力气很大,我差一点就没接住,我又用最大的力气打了出去,可谁知,爸爸竟然接住了,我惊讶得瞪大了眼睛。我们就这样打来打去,我想,得快点结束才行,于是,我故意把球打在地下,没想到球弹了起来,爸爸抓紧时机,在球落地的一瞬间,把球打在了我的脸上,我输了。因为我和爸爸约定了,谁没接住球就认输。
今天虽然没能赢过爸爸,但是也很开心。我一定多加练习,争取下次获得胜利。