羽毛球比赛300字作文
今天,我和妈妈在楼下的草坪上来了一场激烈的羽毛球比赛。比赛刚一开始,妈妈左手拿羽毛球,右手拿球拍,将羽毛球往上一扔,用球拍使劲一打,羽毛球就像小鸟一样向我飞来,我也不甘弱后,想了想,把羽毛球往地上排去。
妈妈见了,又用极快的速度把球拍伸到地面,使劲一抬,羽毛球又像小鸟一样向我这边飞来,我没办法了,只好硬拍过去,就在这时,我正没精打采准备还击的时候,一不留神,羽毛球落地了。我也学着妈妈的样字左手拿羽毛球,右手拿球拍,一拍,羽毛球没被我拍到,又再一次的落地了,我又来了一次,砰得一声,羽毛球飞了出去。
这次,妈妈也往低处拍来,我也想把羽毛球拍高,可是,我还不熟练,不但没把羽毛球拍起来,还把球拍上的油漆给弄掉了一大块。就这样,我们你拍来,我拍去,玩了一个下午羽毛球比赛真好玩呀!