羽毛球比赛300字作文
烈日炎炎的下午,我们来到了天门市体育馆羽毛球训练中心,学习如何打羽毛球和掌握打羽毛球的基本规则。
我心想打羽毛球不就是打过来打过去吗?有什么可学的,可一进训练场地,跟我想的大不相同,这里的每一个人都在勤学苦练,没一个人在这里偷懒。我们认真聆听刘教练讲解比赛规则和比赛要领后,比赛就开始了。
首先进行比赛的是小明和小刚。小明双手紧握球拍,小刚则是一脸轻松,没有任何压力。小明手忙脚乱地发出了第一球,可球像软弱无力的棉花,连网都没有过,就掉在了地上。小刚白白得了一分。接下来的比赛,小明冷静了一下,终于把比分变成了9:9,就看谁得到这最后一分,他就是冠军了。小刚先把球轻轻一拍,小明赶紧蹲下来,使出了浑身解数,用力一扣,这一球,就像向下俯冲的雄鹰。最后小明赢得了胜利。大家都用最热烈的掌声来为他们喝彩。
时间飞逝,我们依依不舍地离开了羽毛球馆,打羽毛球可真有趣,真想再来玩一次。