羽毛球比赛300字作文
今天,我和队友教练们来到桐庐体育中心参加杭州市阳光杯中小学生羽毛球比赛。第一次离开爸爸妈妈来到外地,我好激动啊!场馆里人山人海,有来自杭州各地区的运动员,有教练,有裁判员,还有观战的家长们。
经过近5个小时的等待,终于轮到我上场了。我的第一个对手是一个戴眼镜的高高壮壮的女孩子,她一边打球一边还会大叫。我的脑子里一片空白,感觉手脚都不听话了,连发球应该站在哪一边都忘记了。最后,15:21,我输了。最可惜的是发球违例就被扣了6分,我十分难受。
接下来,我又接连参加了第二场和第三场比赛,分别赢了一局又输了一局。很可惜,没有进入决赛。
这是我第一次参加参加正式比赛,我觉得我没有发挥出正常的水平。不过,拿到奖金时,我还是高兴得手舞足蹈。今天我学到了很多,也积累了比赛经验。以后我要胜不骄败不馁,争取下次进入决赛。