羽毛球比赛300字作文
今天吃完饭后,我们急忙跑下楼去,准备开始一场羽毛球比赛,虽然天气不好,但风也吹不走我们的兴趣。
我们有六个人迅速挑好对手,就开始了,妈妈和爸爸打,蔡凯歌和李金花打,我和李金泽打,爸爸先开球,开场就给妈妈来了一个下马威,妈妈也不甘示弱,把比分扳平,我跳起来,因为太兴奋了,爸爸跳起来给妈妈一个扣杀,爸爸赢了。
接下来的比赛是五比三,李金花获胜,然后是五比零,我获胜。然后到半决赛了,我先发球,我一会儿打近球,一会儿打远球,让李金花跑得上气不接下气,我以五比一战胜了她。终于到总决赛了。
我和爸爸做好热身以后,就开始了比赛,开始我有点儿心急,所以每次都挡不住,让爸爸打到了四比零,我想我还没有输,我一定要调整心态,于是我把比分扳平了,最后一球决胜局,爸爸又扣球,我挑起来,猛地一打,球落在了边界内1厘米的地方了,我赢了。
从这个比赛中,我明白了,不要急躁,放平心态就好。