打羽毛球的优秀作文400字
运动是一种很好的休闲娱乐,也是抒解压力的好方法,我们身体要运动,才会健康,才会有活力,运动完后,满身大汗,身体有一种通体舒畅的感觉,真是太棒了。
我平常最喜欢的运动是打羽毛球,因为可以训练我脑力,和体力,还可以知道“攻”和“守”的游戏规则,记得爸爸刚教我打球时,我都不会打,连发球都打不过网,后来经过爸爸耐心的教导,对羽毛球就渐渐产生兴趣了喔!
平时有空就到羽球馆打羽毛球是我最开心的事,打球时,又跑又跳,全身都满身大汗,真是舒畅。又可以忘掉不开心的事和考试的压力。爸爸说过:“凡事都要持之以恒,才会成功。”这让我想起,刚学打羽毛球时,从不会到会,慢慢一步步的进步,让我有一种成就和喜悦,遇到挫折是难免的,我要从中学习困难,以后遇到任何事情就不会害怕喔!
打羽毛球的乐趣真的很多,双打、单打竞赛也很有趣,可以学习运动规则,大家有空多运动,有益身体健康喔!