打羽毛球的优秀作文400字
今天我和姐姐闲得无聊,于是拿起一副羽毛球拍和羽毛球便来到了外面,打起了羽毛球。
我们制定了一个规则,规则是:三局两胜,中间的一条线为界限,球落在了哪一方的区域,就算对方一分。制定完规则后,我们便开始打了。
我先发球,我直接把球扔起来,来了一个扣球,姐姐眼疾手快,直接便把我的球打了回来,我继续猛攻,但姐姐毫不示弱,每次打过去的球都能轻易的被打回来。怎么办呢?我思索着。突然,姐姐来了一个高球,我直接跳起来,往她面前的区域猛扣,羽毛球以闪电般的速度射向姐姐面前的空地上,姐姐不知所措,反应过来的时候,球已经落在了姐姐的区域内。我说道:“羽毛球,你打不赢我的,还是认输吧。”
第二局开始了,姐姐丝毫不给我机会,上来就是一个快球,当我全然不惧,直接就去打球,但遗憾的是,我居然没有打到。我十分惊讶,怎么可能没有打到呢?“哎。真后悔说那句话。”我小声的嘟囔着。
现在的比分已经是一比一,只差一分我就能赢。最后一局,我开始了认真对待。我先发球,我知道不能打高球,所以一直是扣球,最后险胜。最终,我赢得了这场比赛的胜利。