打羽毛球的优秀作文400字
星期六,天空阴沉沉的,我和爸爸、妈妈一起去打羽毛球。
爸爸开着车到了羽毛球馆,我兴致勃勃地拿起羽毛球和球拍。第一轮,我和妈妈对战爸爸,我把羽毛球高高地抛在空中,奋力地打了过去,给爸爸一个措手不及,爸爸才刚刚举起球拍,球已经迅速过网落到了地上。哈,我和妈妈赢球了。第二轮是我和爸爸对战妈妈,妈妈用力地把球打了过来,我跳跃起来把妈妈的球打了过去,我们上打一下,下打一下,我的手开始阵阵发酸了,可羽毛球像个调皮的小娃娃一左一右欢快的跳跃着。打着打着爸爸好像打的太快了,把‘娃娃’——-羽毛球打在了地上,他的扣杀计划失败了,因为球偏偏没有过网却落在了地上,这场比赛输了。
最后,爸爸妈妈叫我当小小裁判家,我目不转睛地盯着羽毛球,可爸爸妈妈互不相让,快速地挥着球拍,看的我眼花缭乱。哈哈,我终于发现爸爸犯规了,他的脚出界了。这下妈妈赢了,我一蹦三尺高。
今天我很开心,因为我和妈妈赢了爸爸,但又输给了妈妈。我觉得输赢并不重要,重在参与和运动!