以聪明的喜羊羊为题作文
有一天,到喜羊羊家去玩,他家来了许多的客人,就在这时沸羊羊急急忙忙的说:“刀羊伯伯被抓住了!”喜羊羊急促的说:“方奕扬、沸羊羊和暖羊羊,我们骑着摩托车前去营救!”就这样我就和喜羊羊他们一起去慢羊羊村长的仓库取出四台村长才发明的急速摩托车,我们到了狼堡喜羊羊说:“哈哈!我有办法啦!沸羊羊”你的开车技能很好你,就骑着摩托车闯进狼堡,让灰太狼骑着我们设置好的比你慢一档的摩托车,把他带到一个已经设置好的地方,就这样,他就会被一个个小石头砸晕,你就可以回羊村了,这样就只有红太狼了,这时候暖羊羊从天而降,她就会拿平底锅来砸暖羊羊,我就在后面拿着一把枪里面上好麻醉弹把她射晕, 我们就可以救刀羊伯伯了。
我们按原计划进行我们救出了刀羊伯伯了。
我们回到羊村,我说:“喜羊羊你敢跟我比聪明吗?”喜羊羊说:“好呀比就比,我也好久没有动过脑筋了。”我们请最公正的人慢羊羊村长来作证。
慢羊羊说:“第一局开始!”面一样搬来了一张桌子,桌子上面摆着十个玻璃杯,慢羊羊说:“这有一块石头看谁砸的玻璃杯最多谁就赢”喜羊羊看了看就开始砸杯子他只砸碎了几个,我开始砸了,我只砸桌子的一脚,这些玻璃全都被我砸碎了。
慢羊羊说:“方奕扬得一分,下一局,灰太狼来了怎么办?”“打他”我们异口同声的说,“好了两个人都加一分。”慢羊羊说。我看了看表说:“我要回家了!”慢羊羊说:“我宣布方奕扬赢了。”我对喜羊羊说:“不要失落,友谊第一,比赛第二,我要回家了。”