我家的冰箱小学作文
大家好,我是电冰箱。我全心全意为人类服务,也希望人类不要欺负我。
我体长约170厘米,体重约100斤,有一层银色的皮肤,闪闪发光。制造我的主人把我放到家具店里,看!一对夫妻进来了,一眼相中了我,把我带回了家。
我长得像一个长方体,我还有一个大肚子,只要主人把我的大肚子打开,你就会看到,我的大肚子被分成两大格,一格保鲜,一格冷藏我的大肚子里还有一个小架子,是专门来放那些鸡蛋宝宝的。
我的表面还有一个小屏幕,上面可以告所主人什么东西快吃完了,而且,还会给主人制定每天的食谱,还会告所主人每天要买什么菜。每天也会给主人安排好早餐。
我还有一个烦恼,就是怕小主人用笔在我光滑的皮肤上乱画,用贴纸在我的大肚子上乱粘。因为这样,我的皮肤上多了很多伤疤,我的肚子上又脏又痒,还常常乱按我小屏菜上的按键,乱得我不可安宁。我想说,小主人,不要在我的身上乱画乱粘了还别再乱按了,真的很不舒服!
记得有一次,小主人也妈妈不在家,打开了我的肚子,拿出了冰激凌,大口大口地吃了起来,等到他妈妈回家,小主人已经把冰激凌吃光了!过了一会儿,小主人抱着肚子,弯着腰跑到他妈妈跟前,很痛苦地说道:”妈妈我肚子好痛……”主人打开了我的肚子,看见里头的冰激麦凌都不见了,就知道小主人又偷吃冰激凌了,并骂了小主人一顿。小主人知道自己做错了,低下头,来认错了:”对不起妈妈,我不应该偷吃冰激凌,原凉我吧。”
我全心全意地为人民服务。怎么样,我一一电冰箱是不是很厉害?你们喜欢我吗?