在一个春天的早晨,天上的太阳高挂在蓝天上,就像一个巨大的气球。洁白的云朵,快速的在空中飘浮。蓝蓝的天空,好像被清清的河水清洗过一样。风儿轻轻的吹过,好像在抚摸着大地。小红吃完早餐去散步了。
小红来到森林公园,就听见了小鸟叽叽喳喳的叫声。小红还闻到了新鲜的空气。花香扑鼻而来。大树就像一个巨人,张开手臂保护着公园。小草绿油油的,好像铺上了翠绿的地毯。小花鲜红鲜红的,绽开了笑容。美丽的蝴蝶,在空中飞舞。
突然,飞来了一群可爱的小鸟,小红弯下要,长长的头发垂了下来,差一点就掉到地上了。有几只可爱的小鸟,用小红的头发荡秋千。还有几只小鸟坐在小红的背上,好像在休息呢!还有的小鸟在小红的面前开心地手舞足蹈起。就属这只小鸟最可爱在小红的身边转来转去。他们的笑声传遍了整个森林公园。