这次,我要和大家说说我家的小鸟。
我家的小鸟一共有12只。每天早上天刚亮,小鸟们就在鸟笼里大叫,有时候把我爸爸都叫醒了,所以他们被我叫作“公鸡”。中午我们在吃饭的时候,小鸟就在笼子里唱歌,好听极了!哦,对了,我来说说我们家小鸟的颜色:有黄色的、金黄色的、黑色的、绿色的和红绿色的,是不是很多颜色啊?你们家有小鸟吗?是不是很好玩啊?哈哈,我们家的小鸟可是“歌手”哦!有些唱高音,有些唱低音,配合得十分默契,简直像一个专门训练过的合唱团。它们唱出来的声音时而低沉、时而欢快、时而激情澎湃。我们全家都被这美妙的“音乐”陶醉了!
虽然这些小家伙很可爱,给我们家带来很多快乐,但是,它们的嘴可叼了,非吃最好的“黄金小米”不可,为此,我们家每个月都要花不少钱来买这些“黄金小米”。
这就是我们家可爱的小鸟们。