我有一只鸟。好像不重要,但好像觉得是家人。没有它,大家都会难过。
它是一只快乐健康的鸟。它喜欢米饭和水果,有时候还会亲我,呵呵。
它的颜色五颜六色。头上的羽毛是蓝色的,翅膀是深绿色的,我最喜欢的是它的小尾巴,因为我觉得它的尾巴像孔雀的尾巴,是蓝色的,有红点,点旁边还有一点黑色。它的眼睛很大,好像想仔细检查我。它眼睛下面有一张尖嘴,爱用自己的小舌头亲我。而且它的翅膀又帅又轻,长大后一定飞得很高。肚子下面有小黑爪,爬到我身上就痒。
以前就想,等它长大了,让它自由飞翔,不好吗?我想了很久,还是舍不得让他走,因为我的心会很痛,所以我决定不让它飞,我想好好照顾它,就像我想照顾妈妈,哥哥,爸爸一样。
我妈我爸,等他们老了,我会帮助他们,孝顺他们!!!
这是我的鸟。我觉得这篇文章说明了每种动物都有自己的特点。我们永远不应该低估他们。跟我们一样!!!