清晨,我起床的时候,看到太阳正在暖洋洋的向我微笑,我心情很愉悦,打算下床开始一天的玩乐!接着我从桌子上看到一支铅笔,上面写着“魔法铅笔”。
魔法铅笔旁边有个说明书,写着:“这支铅笔有写一切东西的能力,所写的东西就像一位书法家的作品一样。”我大受震撼,接着便洗漱,整顿衣裳,打开大门,出去了。
然后我来到了大街上,大街上有很多人正在吆喝自己的东西,有的正在买卖自己的蔬菜,有的正在买卖自己的古物,还有的正在买卖一些饮品。真是一幅“万家灯火图啊!”我内心思索着,“等下,万家灯火图!”我拍了下手,便回到家中,拿起我的铅笔,便在一张纸上挥写……过了一会后,一幅画便成型了,只看到画中的人物正在各司其职,个干个的事情,而且透过阳光观看,那些人物就像活了过来,一直在动,栩栩如生!
我很满意的看向这个作品,便把他拿给我的父母,同学们观看,他们都夸奖我画的很好,但是他们不知道这是“魔法铅笔”的功效,我看向这支铅笔,不知道这支铅笔还能带给我多大的功效呢?