在我的书包包里,有一个精致漂亮的铅笔盒。
这个铅笔盒是长方形的,全身黑色,是双面的。盒子的盖子上有一只可爱的米老鼠,黑色的大耳朵,双手戴着白色的大手套,似乎在欢迎主人的使用。右下方有一个铅笔弯,可以随时随地为你削铅笔,有长铅笔和短铅笔两种。打开前面的盖子,里面有一个透明的小袋,可以用来插入课程。盒子是由白色和黑色组成的,放笔的地方好像是一条长长的隧道,笔就是穿过隧道的火车。在“隧道”的尽头,有一个小铅笔盒,似乎是“火车”的围栏,防止“汽车”倒塌。宽阔的“隧道”中间隔着一道“屏障”,大概就是“机动车道”和“非机动车道”的分界线。在“隧道”的右边,还有一个小盒子,可以用来装橡胶。这个盒子好像是汽车加油的地方。打开对面的盖子,都是统一的,只有黑色是大胆的肆虐。每当我想写的时候,笔就从铅笔盒里跳出来为我服务;每当我写错别字,橡皮擦就摇摇头冲进来,仿佛在教我不要写错别字;每当我要连接的时候,尺子就晃着身子,慢慢的来接我。
铅笔盒是我学习的好帮手,一直离不开它!