我,没什么特别的地方也有一个鼻子,两只眼,一张嘴,俩耳朵,我还是大马虎,哈哈。自报家丑。不过我的哥们儿也笑过我,嘻嘻,让我来说说吧!
好像是上个礼拜,张家铭在玩卡,我帮他拿鞋套。但我去喝水一回来就看不见鞋套了。急死我了,打着脑袋还摇着手,张家铭见了很想笑,最后终于笑了出来;“哈哈,你在干什么?搞笑!”但我一告诉‘灾难’笑容一下僵在他脸上了;“快找哇!别愣了!”我们俩又像没头苍蝇一样开找了。;“找不到!怎么办?”“凉拌,上课了,快走吧!”“好吧!”我们俩急急忙忙赶到微机教室时,已经开始讲课了,老师虎视眈眈的瞪着我们俩---老师已经很生气了,真不知道一和老师说鞋套丢了会怎么样。啧真不敢想。此时张家铭已惊躲到我后面去了。忽然听见他叫了一声;“你看”都这时候了还看呐!他也真乐观!但他一下走到我前面,把鞋套递给我。我三两下就穿好了。一溜烟跑到座位上坐好了。
事后听他说我把鞋套别在后边了,我晃然大悟,那天我图省事,别在了后边但一急又忘了,唉,没法,我就是那么健忘。玩儿去喽!拜拜!