你的爸爸是什么样子的呢?和蔼可亲、威风凛凛、幽默风趣、还是高大英俊?而我的爸爸有些与众不同了,且听我慢慢道来!
小金鱼是我们人类的好朋友,大家都知道它只有7秒的记忆力,我就有一位这样的“金鱼爸爸”。
有一次,我正在聚精会神地写作业。房门外传来乒乒乓乓的声音。我在想肯定又是我那位“金鱼爸爸”找不着东西了在一通乱翻呢!我放下手中的钢笔来到客厅,问爸爸,你什么东西又找不着了?爸爸用那焦急的眼神看着我,嘴里不停地说:“我的车钥匙不见了,我明明就放在桌子上的,可是为什么就没有了呢?真是稀奇了。我无奈地望着爸爸说:“哪里稀奇了,一点也不稀奇,你总是忘这忘那。还是让我来帮你找吧!于是,我走进了爸爸的卧室,打开抽屉看了看,没有。掀开床上的被子也没有找到。再翻翻桌上的书本下面也没有。真是奇怪了,到底放哪了呢?我大声地问爸爸:“你还去了哪里?”爸爸回答说:“我刚在沙发上睡了一会,哪也没去。”我顿时明白了,立马跑到沙发上,仔细地翻找,果不其然在沙发的毛毯下找到了它,我如释重负地告诉爸爸找到了,爸爸还微笑地说:“你真厉害,下次再有东西不见了就找你帮我哦!”我顿时不知所措,你怎么比金鱼还厉害呀,我不得不佩服!
这就是我的健忘老爸,让我觉得自己就是他的雷达探测器,无所不能。我爱我的健忘老爸!你们也一定很爱自己的爸爸!