暑假游泳记300字作文
爸爸暑假给我报了一个游泳班。我一开始不太想去,因为这个班和篮球班的时间重叠,我更喜欢打篮球。但是爸爸说我现在这么大了该学学游泳了,再说时间也不长,就12节课,一周6节,等学会了再去打篮球。
今天是第一次去,见到了教练,让我先憋气,再漂腿,然后再打腿,最后才开始教我游。我发现游泳也挺好玩的,我学了两天就能自己游了,但是不会换气,只能在浅水区憋着一口气游,到第七天终于学会换气了,到了最后一节课的时候,我已经能在泳道游一个来回了。
其实学游泳很简单,只要憋住气把头伸进水里,脚一蹬,人就漂在水面上了,然后脚再打水就游起来了,最后手再划起来,头一抬换口气就游地更远了。下课后,老师还给我们每人发一个面包和一袋牛奶。我觉得学游泳把我锻炼的比以前更勇敢了。