暑假游泳记300字作文
这个暑假我特别兴奋,因为我和哥哥一起学游泳了。
我们的杨教练先教我们憋气。刚开始我不习惯,呛了好几次水,难受极了。后来我鼓足勇气把头沉进水里,刹那间,我看见了水里晶莹的世界,真是太有意思了。杨教练又教我们游泳的姿势和技巧,经过一星期的“魔鬼式训练”,最后我终于学会了游泳。但我偷偷地告诉你,我还有一个心理障碍―――我一到深水区就害怕。爸爸说:“只要像平常一样,抓住节奏游,浅水区和深水区是一样的。”爸爸的话给了我信心,虽然一开始还是有些胆怯,但是看着哥哥能像鱼儿一样自由自在地游,我也暗暗给自己打气。慢慢地,我就不太紧张和害怕了。
这个暑假我学会了蛙泳,感受到了游泳的乐趣,挑战了自我。下个暑假我和哥哥约定还要学自由泳、蝶泳、仰泳……开创游泳新纪元!