暑假游泳记300字作文
放暑假了,我和爸爸妈妈一起去了一趟海南,看到这美丽的景色,我心情特别高兴。
到了海南之后,我们去了大理的一个宾馆住下了。第二天我们来到了海边,我们来到了游泳池。我看见一个大姐姐在海水里面游泳,我就想:“如果我会游泳,那该多好呀!”于是,我就去游了。游泳池很漂亮,有很多的人在玩游戏,我还学着他们的姿势,做了一个漂亮的花式,就做完了。接着,我还学着他们的样子,做了一个花式。就做完了。我觉得自己做的很漂亮。
我还去了沙滩上玩。那里很热,我就躺在沙滩上面,看着天空。我看见许多的人在堆沙堡,我就跑了过去,我看见沙滩上有很多小朋友,我就和他们玩了起来,玩了很多。我觉得我们玩的很开心。
我觉得这是一个有意义的假日。