雨季的故事五年级优秀作文
原来所有的一切都是在不经意中发生的……
故事发生在你我认识的时候。我一直都不明白,你我四年的同学而你才刚刚认识我。我们也是从那时起成为了好朋友。我们一起嬉戏调侃,一起学习。我总是拿你和我同桌开玩笑说你们还真有夫妻相,尽管你们都是男生,尽管你不喜欢被人把你叫做女生,你从来不生气。
时间不停的在走,你我也发生了改变。你开始隐藏你的心事,你不在像以前一样什么事都和我说……我并不是怪你,后来听朋友说你有了喜欢的人,我并不想知道她是谁,我怕……我天天看你往窗外看,也许是在想她吧。
初四的学习生活很紧张,我们都开始为我们的理想奋斗。当中考过去后,你我选择了不同的学校。当我在一次去你的学校时,你给我看你和你女朋友的合照,你知道我当时的心情吗?那是你永远也不会知道的秘密。
那夜我失眠了,我的泪水像失去控制的自来水,不断的流……
原来所有的一切都是在改变的。当这夏日的雨季过去后,我不会在为谁而流泪……