雨季的故事五年级优秀作文
世人都说青春是人的一生最为难忘的时光,青春总是美好的可是在美好里加了点苦涩与心酸。
雨轻轻柔柔的下起落在长发上,淋淋打打的散落在时空的跑道上,17年的雨季,遇见了无数的人,不论是擦肩而过的陌生人还是驻足观望的熟人,还是陪我常在的亲人。他们的存在带给我快乐,他们的消失又给我失落与悲伤。
在17年的光阴里有好多人来到我的世界,有的是曾经那么熟悉,那么了解,却总是因为时间而改变了一切,这一切变得如陌生人一样,而有些人却在我的生命里深深的扎下了根。他们从未离去,一直陪我到现在!
有些人他们他们在我生活中的转折点相遇,因为有了她(他)我的生活也活出了彩色,或许她(他)不会陪我到永远可是他(她)确实给了我最快乐最美好的时光,有了他们我的生活才多姿多彩,有了他们我才不会孤单,虽然有时也会伤心,也会流泪,可是我们还会在乎对方,在乎我们的一切。
花样雨季遇到了你们。是我最幸福的事,即使会有分开的那一天,我们多年后回想起来,仍会微微一笑。