记学游泳作文700字
为了让我身体强壮起来,妈妈爸爸决定让我去学游泳但听到学过游泳的同学们的诉说,我有点害怕了。
学游泳的第一天,在妈妈的催促下,我忐忑不安的来到游泳池。只见比一个篮球场还大的游泳池展现在眼前,里面早已人声鼎沸,大家游泳的姿势千姿百态:有的蝶泳,有的蛙泳,有的仰泳,还有的一起一伏。我迫不及待地奔向游泳池。泳池里人头攒动,人们穿着五颜六色的泳衣在水中翻腾嬉戏,处处水花四溅,看得我眼花缭乱。
我看着看着,“马宁杉!”听到了一声吼叫,哦!原来是朱教练来了,我赶紧走到楼梯旁,准备下水。
我扶着泳池的扶栏,小心翼翼地下了水,冰凉的池水浸过我的双腿,漫到我的腰前,那水凉的活像新凿开的冰。“好冰啊!”我脱口而出。一阵波浪从背后打过来,浸湿了我的头发,我回头一看,一位比我大一点儿的姐姐游了过来,她戴着天蓝色的游泳镜,穿着橙黄色的游泳衣,在水里自由自在地学习蛙泳。她的脑袋一起一伏,腿一张一合,活像一只青蛙,真有趣。
我下了水,朱教练让我们自由泳,于是我们便向离弦之箭般“飞”了出去。我拼命地游着,“哇噻!那个姐姐游得好快!”岸上的一个小朋友叫道,我在心里暗暗窃喜了一阵,但猛然发现,我前面还有一个人,呃……我飞速地游过去,哈哈!超过她了!
又过了一会儿,我快没劲了,但是朱教练还是叫我们不停的游自由泳,那个累啊!但游到了岸边,朱教练竟让我们上去,哇!太棒了!但是,我高兴了没多久,才发现原来我们要练跳水,无语中……
下课了,我来到妈妈身边,妈妈对我说:“怎么样?游泳好玩吧?”“我哭丧着脸,无奈的点了点头:“是好玩,但是太累了!”