游泳作文
今天,天气格外炎热,真是游泳的好天气。吃过午饭,我和爸爸妈妈还有我的表哥,迫不及待的赶到工会的游泳池。
我们到达工会,赶紧租了两个游泳圈,然后我的表哥还有爸爸急冲冲的跑到游泳池边。只见“扑通”“扑通”······,我们吸着气争先恐后地跳进水里。真舒服啊!我都有两年没有游泳了。我兴奋极了,忘情的玩着水。过了一会儿,爸爸忽然说:“你们两个小家伙来比拼一下,看谁先从起点游到对面,就算胜利。”爸爸刚刚说完我就和表哥信心十足的向前游。我使出浑身力气,拼命地向前划,连回头的时间都没有。过了一会儿,我就游到了终点。回头看,表哥还在后面努力的游着,看着他笨拙的样子,显得十分辛苦似的。我有所感悟:任何事都要经常练习。表哥从未游过泳,当然赢不了我。他终于游到了终点,筋疲力尽的说:“这游泳可真累啊,我要休息一会儿。”看着他在岸上喘着粗气,我在水里一边欢快地游着,一边暗暗佩服她的毅力。
渐渐的,游泳池里的人,越来越多,我们三个人也被分开了。忽然不见爸爸的影子,我紧张着盯着每一个角落,焦急的寻找着他。突然,水里有人抓住了我的腿,吓了我一大跳。扭头一看,结果是爸爸专门潜水吓我的。我直埋怨爸爸,可也非常开心了。
快乐的日子总是过得很快,我们恋恋不舍的离开了游泳池,只盼望下次机会快来到。