故事选拔赛作文400字
在茂密的森林里,住着一只名叫乐乐的小松鼠。它活泼可爱,但最大的特点就是勇敢。今年的故事选拔赛,乐乐也跃跃欲试。
乐乐带来的故事是关于它如何战胜大灰狼的经历。它说:“那天,我在森林里找松果,突然遇到了大灰狼。虽然我很害怕,但我没有逃跑。我拿起地上的松果,勇敢地朝大灰狼扔去。大灰狼被我的勇敢所震撼,转身逃跑了。”
乐乐的故事让所有的动物都为之动容。它们被乐乐的勇敢所感动,纷纷为它鼓掌。最终,乐乐也获得了选拔赛的第一名。它用自己的行动告诉大家,只要勇敢,就没有什么能够阻挡我们前进的步伐。