故事选拔赛作文400字
在阳光明媚的一天,我们学校举办了一场精彩纷呈的故事选拔赛。同学们怀着激动的心情,纷纷报名参加,希望能在这个舞台上展示自己的才华。
比赛开始了,同学们依次上台讲述自己的故事。有的故事充满奇幻色彩,让我们仿佛置身于一个神秘的世界;有的故事感人至深,让我们情不自禁地流下眼泪;还有的故事幽默风趣,让我们捧腹大笑。
其中,我最为印象深刻的是小明的故事。他讲述的是一个关于友谊和勇气的故事。在他的故事中,主人公为了救助朋友,勇敢地面对各种困难和挑战。这个故事不仅让我们感受到了友谊的珍贵,还让我们明白了勇气的重要性。
比赛结束后,评委们根据故事的创意、表达能力和感染力等方面进行评分。最终,小明凭借他精彩的故事和出色的表现,获得了这次比赛的冠军。
这次故事选拔赛不仅锻炼了我们的口才和表达能力,还让我们学会了如何更好地去理解和感受生活中的点滴。我相信,在未来的日子里,我们会更加努力地去发掘生活中的美好,用我们的故事去感动更多的人。