故事选拔赛作文400字
在一个阳光明媚的午后,学校礼堂里人声鼎沸,一场别开生面的故事选拔赛正如火如荼地进行。同学们纷纷登台,讲述着他们精心准备的故事。
小明是第一个上台的选手,他讲述的是一个关于勇气和友谊的故事。故事中,主人公面对困难毫不退缩,最终与朋友共同战胜了挑战。小明的讲述生动有趣,赢得了在场观众的阵阵掌声。
紧接着,小红也走上了舞台。她带来的故事则是一个温馨的亲情故事。故事中,一个家庭在面对生活的种种挑战时,相互扶持,共同成长。小红的讲述情感真挚,令人动容。
随着比赛的进行,越来越多的选手登台亮相,他们讲述的故事各有特色,或幽默诙谐,或感人至深。观众们听得津津有味,不时爆发出热烈的掌声和欢笑声。
这次故事选拔赛不仅锻炼了同学们的表达能力,还让大家在故事中感受到了生活的美好和人生的真谛。