故事选拔赛作文400字
在一个阳光明媚的下午,学校举办了一场别开生面的故事选拔赛。同学们纷纷走上台前,讲述自己心中的故事。
小红是第一个上台的选手。她讲述了一个关于友情的故事,讲述了她和好朋友一起克服困难、共同成长的过程。她的讲述充满了真挚的情感,让在场的同学们都为之动容。
紧接着是小明,他带来的是一个科幻故事。他描述了一个未来世界的景象,人类与外星生物共同生活在地球上,彼此学习、互相帮助。小明的想象力丰富,故事引人入胜,赢得了同学们的阵阵掌声。
接下来还有更多同学上台讲述他们的故事,有的讲述了冒险经历,有的描绘了美丽的自然风光,还有的分享了家庭的温馨时光。每一个故事都独特而精彩,让人仿佛置身于不同的世界之中。
最终,经过评委们的认真评选,小红和小明的故事脱颖而出,获得了比赛的优胜奖。这次故事选拔赛不仅锻炼了同学们的表达能力,更激发了他们的想象力和创造力。同学们纷纷表示,要将这份热情和才华运用到学习和生活中,创造出更多美好的故事。