我们经过长途跋涉,终于来到了终点——日照,对于对日照不了解的我们,对旅馆发起了愁,日照的旅馆有很多挑的我们眼睛都乱了。
对于住得旅馆我和爸爸都有意见,我说:“爸爸,你看日照有这么多的好旅馆,他们的条件也不错,还有电视、淋浴什么的,要不我们就住朝阳旅馆吧!”爸爸听了不乐意说:“这是来度假,主要是为了玩,电视什么的又没有用,我们还住那种旅馆干嘛,那不白费了我们的钱吗!我看我们还是住渔家吧,那里虽然环境差一点,可是,渔家的饭菜可是好吃极了!”最终我还是说不过爸爸,就把住宿定在了渔家里。果然爸爸说的对,渔家旅馆比那些朝阳旅馆生意好多了,有很多人住在那里。这下我可就可以放心的玩了!
到了晚上,快六点的时候,我和爸爸就回到了渔家,渔家的农民早把饭菜端到了桌子上,我一看见那么丰盛的晚餐,口水都要流出来了,我还没有换下湿漉漉的衣服就赶紧吃了起来,渔家的饭菜就是好吃,让我怎么吃也吃不够。
到了晚上,我们都困了,渔家的床很软,很舒服。我赶紧躺上去,盖上被子,一眨眼的功夫我就睡着了,一直睡到明天天亮!