说起旅行,其实自己对于旅行是非常喜欢的,毕竟是可以见识不一样的人和物,所以一旦有旅行的机会,我都是一定会去的。
在最近的两天,我就去了一次日照,日照这个城市是一个靠海的城市,所以在这个城市里旅游,最值得看的就是去看海,所以在刚到的第一天就去了海边。
那天去海边的时候,天气还有些阴暗,所以当时没有体验到日光浴的感觉,不过也确实是幸运照顾吧,过了没多久太阳就出来了
其实说去海边,早早之前便有了打算,那时有人告诉我说一点要准备好拖鞋以及泳衣,确实是这样,毕竟是在海边,所以这两样东西是必不可少的,当然这两样我只是准备了一样,所以也发生了很多有趣的事情。
不能说是有趣的,说起来还是挺糗的,在刚刚下到海滩的时候,穿的拖鞋一下子就坏了,当时那是一个尴尬,毕竟周围有这么多人在看着,所以就像挖个地缝传进去。
还好后来自己装作不尴尬的样子脱下拖鞋就去玩了,有句话确实说的好,只要自己不尴尬,尴尬的就是别人,不管什么样子,直接下海玩耍。
当然对于拖鞋还是要买的,而在旁边就有卖的,所以这个问题很容易解决,不过糗的事情还不止这一个,还有一个那就是我没有穿泳衣。
说到泳衣,那确实非常的没有准备,不是没有,而是没有来得及回家去拿,所以直到下海,自己都是穿着自己短裤去玩耍的,理所当然的我的衣服全部都湿了,而且因为衣服特别的显,所以一沾水就露出了自己的皮肤,也是非常的尴尬。
不过除了这样的糗事,总体而言还是非常欢乐的,好不容易来一次,确实不能让这些事情影响到自己的心情。
当然在下海之外,回到自己住的地方,还品尝了当地的特有的美食,那就是海鲜,海鲜虽然在自己家里也能看到,但是确实不如在海边去看海鲜,整个海鲜市场充斥了各种各样的海鲜,琳琅满目,数不胜数。
不过后来还是有些可惜的是,计划的第二天因为下雨,所以时间的上有些荒废,一些计划中的地方因为天气的原因就没有去成。
不过这一次的旅游整体还是非常满意的,期待下一次的旅游。