第二次拿的中药喝完之后,一直都没给医生打电话,这不今天早上妈妈打电话,却被告知还要再去一趟!妈呀!明天就要开学了,今天如果要去的话,我的作业咋办呢?但如果不去的话就可能半途而废拉呢?先前喝中药的苦,我矛盾极了。妈妈和我一样,但经过我们权衡再三,最终还是决定去。
因为这次是爸爸开车去,所以便叫上了两个表姐一同前往,离开平邑已是十一点多了,一路上说说笑笑,好不热闹,到舅舅家的时候已是一点多了。吃过一点饭后,便有舅舅带着我和妈妈一起去看病的地点,郭医生还是先给我诊了脉,随后告知我病情减轻了,再喝15副药就可以了,啊,再喝15副啊,虽然不是很高兴,但只要能治病,何乐而不为那?
拿完药回到家,发现爸爸和表姐早已出发去了海边,不过经过一番询问后,才知道他们并没有到达目的地。哈哈,我又吃了一点东西,便要舅舅把我带了过去,因为穿着长裤,所以便没有下去,竟留下来给他们看鞋,我好有“爱”啊!不过我也赚啦一个紫色风铃!”
又去买了些海鲜,回到家后吃完饭,便要回平邑了,真累,睡了一路,到家时已是10点多了!