冰箱坏了四年级作文
高高的长长的,还大大的,装着许多东西,这是什么呢?这就是我家的一员——电冰箱。
我们家的电冰箱是美的品牌,它有着高高的身体,高170厘米,披着一件灰色的大衣。它是长方体的,体积大约是136立方米,它非常的粗,我和爸爸一起都抱不过来。这就是我家电冰箱的外观。
我家的电冰箱是分为三个部分,分别是冷藏、软冷冻和冷冻。冰箱上层是冷藏,上面可以放水果、蔬菜、食物、饮料喝熟肉等。我家电冰箱冷藏室的灯在上面,小时候我还研究过电冰箱的灯到底什么时候灭。
软冷冻里的东西是半冻的,比如想吃牛排任何时间都可以拿出来,一会时间就化,就不用等多少时间了。软冷冻里面可以冻一些近期要吃的牛、羊、猪的肉。一打开它就有一阵冷气扑面而来。它的中间有一个长方形状的,用来滑动温度,像显示器一样。
我家的电冰箱和我们关系很密切,如果没有它蔬菜就会烂了;如果没有它肉就会臭了;如果没有它饮料就会坏了;如果没有它雪糕就会化了。
我家的电冰箱就是这样的,它是我家的一员,你们说它用处大不大?