我的“末日”终究还是到来了。全班人的嘲笑和瞧不起马上就要降临在我的眼前。制造这些事情的罪魁祸首就是“50米跑”。
我们来到了操场上。我的小心眼里不仅是紧张,还有悲伤。我头上都冒出了了冷汗,就像没关紧的水龙头一样流个不停。我羡慕地看着前面的同学像一支支离弦的箭向终点射去,那姿势威武的像猛虎下山一般。再看看新同学郑贵爽他像头轻快的小鹿一下子奔到了重点,有同学说他只用了8.2秒,真是帅呆了。轮到我了,只听裁判高喊一声“跑”,我撒开双腿就朝前奔,我不停地摆动着双臂,可是双脚就像灌满了铅,只感觉同学们从我身边呼啸而过,我用上了吃奶的力气朝前跑动。可我纵然使出了洪荒之力,最终还是跑了13.2秒,成为了用时最多的人。我竟然连小胖墩一一诸亮都没跑过,唉!真丢脸啊!
我很难过,回到了教室。对照比分,50米跑我成了全班唯一一个不合格的同学,这下,我更伤心了。张阳洋和薛紫颖跑过来不停得安慰我,可我还是没法平复自己的感伤,我这样奋力奔跑咋还是全班倒数第一啊!