一说起现在的东西,那可不是太发达,今天就跟着我一起穿梭未来。
首先我要带大家看一看玩一玩未来的手提包。
大家都知道,作为一名工程师出门要带的东西很多,比如说:图纸、铅笔、电子测定仪,计算器再加上手机、MP3等日常生活用品,一个小小的包是肯定放不下的,就算是草草地硬塞进去,到时候再翻来覆去地找,岂不更是耽搁时间。有些人咬咬牙,背个超大的包,装是能装进去了,可是很麻烦,坐公交车时没有地方放,还不美观。所以,未来的今天,经过许多科学家在一起会谈、周密的设计与制作,新型手提包问世了!它超越了以往手提包的所有优点。
未来的手提包不用怕储物的空间不够。别看它体积小,装的东西可不少。包的后方有排微型按钮,这是包的储物控制系统。按一下图纸存放选项,包内便会立刻变成最适于放置图纸的形状;按一下常用物品选项,包中又会立刻出现手机袋、钱包存放袋等等;更神奇的是,每一次存放的东西都会被存放在包中,不会因选项不同而被退回。相信你一定会问,这么多的东西,万一被盗了该怎么办?别担心,每个包的面料都能识别自己的主人,只有主人的手碰到它,它才会开启,而如果别人想要拉开拉链,包中的警报器就会立刻响起。
同学们,这虽然只是人们的想象,可是,这种包我相信一定会有的。