四年级秋天作文
秋天来了,秋天来了,秋姑娘远道而来。
我们看到南飞的大雁有时排成“人”字,有时排成“一”字,风筝在空中飞舞,有时在空中抖动一两次。果园里,梨树的叶子遮住了黄色的灯笼——个梨子,梨子在叶子里手拉手跳舞。她把红色给了苹果树,红苹果像孩子的脸颊,一只马丁在吹。苹果娃娃告诉人家:‘来挑我,来挑我,我最红最嫩最好吃的苹果。’她把紫色给了葡萄,葡萄在推呀推呀的让人摘!香蕉牵手,像路边的菊花,红如火,白如雪,紫如玉…
秋姑娘来到田里,高粱举起燃烧的火把,玉米露出黄白相间的牙齿,豆子壮得无人能比,大米翻起金色的波浪。
秋天的风景真的很美!谢谢你的秋天。你让地球充满活力。