今天,我听妈妈说,表弟要来我们家里玩,我开心的不知该如何形容。
“叮咚……”门铃响了,我赶紧跑去把门开开,妈妈都已经做好了饭菜,让我和表弟赶紧来吃饭。这时正好打开了电视,电视里正播放着神话片,弟弟边吃着饭边看着电视,那全神贯注的样子真让人受不了。
饭吃完了,片子也演完了。可让人意想不到的事情发生了。只见表弟跑到了院子里,来到一堵墙边,学着电视里演员的动作,开始练习爬墙。可是经过几次尝试,却怎么也爬不上去,还摔到了地上。但表弟还是不肯放弃,继续固执地练习着,那傻样真是太搞笑了。
一小时过去了,表弟又学着电视里的模样,开始练习飞天功了。它拿来一把椅子,踩到上面,使劲一跳,再一次重重地摔在了地上。他手捂着股,头上也被摔了一个大包,眼里满含着泪水。但让人意想不到的是,表弟居然顽强不屈,又开工了。这次他开动脑筋,拿着两张椅子,拼到了一起。表弟踩着两个椅子又是一跳,最终还是失败了,再一次摔了个股开花。
我实在忍不下去了,看着表弟笑着说:“我的傻弟弟呀!你什么时候才能长大呢!”