早晨我吃完饭,早早的来到了学校。刚进教室,我大吃一惊:咦?我的教室怎么变了个样子呢?课桌像一个个活泼好动的小孩手舞足蹈的在跳舞,就连黑板也是全自动的,正在自己写、自己擦、这时候,一个机器人走了进来,或许你已经猜出来了,他就是我们的数老师,是教语文课的。上完了生动的语文课,时间已经来到了中午,数老师按了一下开关,墙面打开了,里面出现了三个像黑洞一样的穿梭门,第一个到达餐厅,第二个到达宿舍,第三个到达操场。大家都饿了,我们迫不及待的走进了第一个门,根本不用我们走路,就像是履带传输机一样,眨眼间我们就到了食堂。
下午第一节课,来了一个机器人体育老师,这节课的内容是学习乒乓球。老师讲完要领,我们就按照自动语音提示开始练习,不知不觉,下课铃响了。这不就是我喜欢的学校嘛!
叮铃铃,叮铃铃······闹钟响了,妈妈说道:“该起床上学去了。”我迷迷糊糊的爬起来,原来这是一场梦啊。