假期里,我们全家一起去了香格里农庄。
那天晚上,我和爸爸一起来到荷花池边,我被眼前这美丽而又壮观的景色震撼了。放眼望去,池塘已经被荷花和荷叶挤得水泄不通。荷叶圆圆的,碧绿碧绿的。荷花有的含苞待放,有的亭亭玉立。皎洁的月光倾泻下来,一池的荷花显得更迷人了。
这时,池塘歌舞表演开始了!知了先唱起来了,蟋蟀紧随其后,萤火虫也飞了出来,似乎在为这表演增光添彩。荷花姑娘们随着这歌声开始翩翩起舞,那舞姿真优雅。连蜻蜓也加入了这个队伍,在荷花丛中翻飞盘旋。一阵风吹来,一池的荷花都在舞蹈。月亮和星星就像忠实的观众,津津有味地看着表演,夜深了也不肯离去。我被深深地陶醉了!