大家好,我是一只人见人爱,花见花开,车间车爆胎的牙刷,是20xx年的选美冠军。
你看我的身材,呈S形曲线,穿着由巴黎顶尖设计师为我精心设计的浅绿色晚礼服,腰间系着一条闪闪的腰带,好像要去参加一年一度的选美大赛一样。你看我的发型,是有当前最潮流时尚的设计师为我设计的“花心萝卜头”,上面还戴着一顶镶满钻石的皇冠呢!我的脚上还穿着一双灰姑娘曾经穿过的水晶鞋哦!
我不仅外形帅气,功能也很强大。早晨,小主人跌跌撞撞地来到卫生间,把我和牙膏弟弟从牙杯爷爷的嘴巴里拔出来,然后把牙膏弟弟涂在我头上,接着塞进他那脏兮兮的嘴巴里左刷刷右刷刷,上刷刷下刷刷。不一会儿,就把牙齿刷得干干净净了。忽然,我发现小主人的牙缝里还有一篇昨天晚上的菜叶,于是我又爬过去清理菜叶。
正当我要收工离开时,发现有一只蛀虫正躲在牙缝里坏笑,好像在说:“哼哼,小样,没发现我吧。”我连忙发出SOS求救信号,然后使出“降虫十八刷”,谁知道他身手敏捷,一个动作便躲开了我的追杀。蛀虫在那里哈哈大笑我冲过去,使出“万毛齐发”再补上一个佛山无影刷,没过多久,蛀虫便被我打得满地找牙,跪地求饶。
这就是我,可爱的美人鱼牙刷,外表光鲜亮丽,功能强大无比。