德国歌德说过:“要成长,你必,须独创才行。”的确,一个人要不断成长,不断进步,必须需要创新。今天,我就请大家跟我一起欣赏未来的房子。
光阴似箭,日月如梭,转眼间我们已经跨如了20xx年。这一年是充满希望的一年,是神奇的一年,是令人陶醉的一年。许多高科技的运用,充分显示了无穷的威力。这威力无时不有,真叫人赞叹不已。
20xx年,人们所居住的房子不是在拥挤不堪,噪声四起,光线不足。而是住在宽敞无比,光线充足的房屋里。最让人惊叹的可以用按钮调节。
每当很的客人来的时候,如果很拥挤,你可以按一下绿色按钮,按钮就会按人的数量来调整大小。按排客人房间的大小。当客人走的时候,你只要再按一下绿色按钮就会变回原来房子的大小。这样我们就可以往在宽敞的房子里。
每当你觉得房子很脏的时候,你可以就可以按蓝色按钮。按钮就会出先一个机器人,帮你打扫房间。如果房间扫的很干净的时候,你再按一下蓝色按钮机器人就会在你眼前消失。
每当房子着火的时候,你不要慌张,只要按红色按钮。房子就会迅速的升到天空上,四周喷出水来。一直到火灭的时候,你再按一下红色按钮,房子就会慢的落在地上。不会打扰你附近的邻居。
每当你生病的时候,你只需要按一下白色按钮。机器人就会送上你生病所需要的药品,包你百病百除。你再按一下白色按钮,帮你送药的机器人就消失了。
这一切都是真的,我真的希望人们很快可以住这样种神奇的房子。