每到午休,同学们都在班里休息时,有一个小女孩还在津津有味地看书,那就是我。
我戴着一幅粉红边框的眼镜,扎着马尾辫,身形又瘦又小,我的眉毛非常浓,像用墨水描过似的,眉毛下面是一双炯炯有神的眼睛,我这双眼睛一大一小,十分有特点。我的嘴唇有点厚,经常会开心得咧开嘴露出洁白的牙齿。
平时,我最喜欢的事情就是就得看书了,我看书的速度很快,而且我一书就十分入迷;记得有一次,我放学回家,准备看一会儿书再写作业,于是,我拿出了《绿山墙的安妮》看了起来,我马上沉迷其中,结果看过头了,直到爸爸回家问我在干嘛,我才想起来作业还没有完成。
我不仅喜欢看书,还喜欢拍照,尤其是拍风景,每次出去玩,我都要拍几张照片,回家后我就把照片剪成视频,再配上优美的音乐,大家看了都会赞不绝口。除了阅读和拍照,我还喜欢主持和舞蹈,我从小就喜欢上主持课,10级早已考通过啦!现在已经拿到小记者证,还常常根据活动内容在大街上采访路人,采访结束后回来把采访内容整理成稿子。我的舞蹈也很厉害,现在在为考7级努力奋斗,平常也会参加一些大型演出节目。
这就是我,一个爱阅读、多才多艺的小女孩。