上学时,坐在教室聊天的人,就是我-小红。
我人长得高高的,比林老师矮点,浓密的眉毛下,有着水亮亮的大眼睛,像宝石一样。听到这里,你们可能还认不出我吧,但是往下看看我的样子,就认出我是谁了。我的头发很浓密,每天都会换发型,一会儿扎着低马尾,一会儿扎着高马尾。人不胖也不瘦。
我有时高冷,有时活泼可爱。在体育课时,我50米跑步跑得很快,像风一样。在长跑中,我跑得很快,有很多同学都说我跑得很快,叫我慢点,我并没有理会,这就是我高冷的性格。在家里我活蹦乱跳,像兔子一样,包括吃饭睡觉。在教室老师抽我回答问题,露出两个大门牙的人就是我。表演的时候,笑的最灿烂的人也是我。
我很喜欢跳舞,老师在教单手翻的时候,很多同学都翻不过去,包括我也翻不过去。但是下课以后,我让老师再帮我把单手翻教会。虽然很累,但是想一想在舞台上,展示高难度的动作,一定很光荣。经过我的不懈努力,终于学会了单手翻。看到了舞台上闪闪发光的我,开心极了!
这就是高冷,活泼可爱,热爱跳舞的我,老师你记住了吗?