我叫小欣,今年11岁,在四小读书。我有一头及腰的长发,这应该是我最有辨识度的地方。弯弯的眉毛,笑起来像一个月牙一样,还有一双圆溜溜的大眼睛。我穿着白色的上衣,棕色的裤子,偏瘦,身高140厘米。
我的爱好是跳舞,而且跳得非常好。一次去合肥比赛,看到了许多舞蹈学校的大姐姐都来参加比赛,那里人山人海。这是我第一次比赛,我非常紧张地走上去,我看了看比赛的对手,每一位看着都非常得强。我准备好动作,音乐一开始,我就开始跳了,转身时像一个下凡的仙女一样,连评分的人员都被我迷住了。
又到了第二场比赛了,这时我想到老师对我说过:“跳舞时要自信大方,把自己想象成一只蝴蝶翩然起舞。”最后我以优异的成绩获得了一等奖,大家都称我为“舞蹈小仙女”。
但是我也有一个缺点,就是粗心。每次写作文错别字很多,一次作文都会错四五个字。考试时也粗心,会的题目也错。所以我要努力改正这个坏习惯。
这就是我,一个不一样的我。