你瞧,在这个房间里,有一张照片,里面有一个小女孩,你们知道这个小女孩是谁吗?
她的脸圆圆的,像是刚打上气的小皮球,天气炎热时,她的脸颊就像两个红苹果,肉嘟嘟的,犹如一个发酵过后的小面包,还具有弹性,表面十分光滑,看上去,又有那么几分像气球,没有雀斑什么的东西,所以很多人总喜欢过来捏一下她的脸。她的脸很嫩,就是五岁的弟弟也逊色几分,摸上去就像是在摸云彩一般,软绵绵的。她的脸还很白,听***妈说,上小学前,她的皮肤就像雪一般洁白,白得发亮,现在虽然黑了点,但还是很白。
她很喜欢做菜,尽管那很危险。
“妈妈不在家?”她知道她的机会来了,打算亲自下厨,亲手烹饪出一顿完美的晚餐,让爸爸和弟弟刮目相看!
既然是完美的晚餐,那一定要有仪式感嘛。于是,她拿出“珍藏已久”的两块牛排,信心十足地开始了。撕开包装,肉质肥美,腌汁四溢。把肉放在了煎锅上,做到这一步时,她已经在想象它的成品是什么样的了,然而幻想和事实还是有些差距的,出师不利,没过多久就被油溅到了,巨痛。可这并没有让她丧失斗志,反而使她更有信心了,毕竟失败是成功之母嘛!她继续耐心做,过了很久,终于完成了最后一道菜,毕竟是自己做的,吃上去果然香!
她虽然优点多,但缺点也不少,希望可以改正它们,做更好的自己。
哈哈哈,其实这个“她”就是我,一个独一无二的我,你认识我了吗?