老师好!欢迎您来当我们的新班主任。下面,请让我来介绍一下我自己。我叫谯煜涵,今年十岁了。一张瓜子脸上有两只水汪汪的眼睛。一说话,我古怪的鼻子就会跟着扇动起来。
只要是我喜欢做的事,我都十分投入。因为我喜欢画画,所以每次下课了,同学们都出去玩,可我常常喜欢坐在教室画画。我画画的时候,仿佛自己都融入到里面去了,感觉自己就是画里的人物,都在和他们聊天,经常自言自语,惹得同学们都笑话我是“神经病”。我也很喜欢唱歌。每次走路、吃饭、洗澡、甚至上厕所的时候,我都会情不自禁地唱歌。哪里有我的身影,就会有我的歌声。不信,你和我呆上一天,保证让你“惊喜不断”。