新班主任,您好!我叫小琪。
我是一个急性子的人。有一次我们去春游,我和同学们正在放风筝。不料,我跑得太快了,风伯伯的风又吹得太急,风筝剧烈摇晃,歪歪扭扭的落在了树杈中。这下我急得直跺脚,连忙摇晃树枝想把风筝摇下来。但是风筝不仅没有掉下来,反而被树枝刺破了,好心疼!
我是一个做事很认真但又有一点马虎的人。有一次我们上数学课,老师跟我们讲评好试卷后,我就订正好直接交上去了。可是这里面有一题,那时我思考了很久都没有想出解题方法和答案。终于在某一时刻,我忽然想明白解题的过程,我把它订正在了错题本上。可惜,万万没想到的是,我居然在写答案时少写了一个零!哎,我前面费尽心思地把这道题想出来了,最终还是把答案写错了。心里还是有些不甘心啊!
我爱好游泳,因为我觉得在水里特别舒服。于是我下定决心一定要学会游泳。那一次,我在爸爸的带领下潜入水中。冰凉的水立刻让我感觉到一阵透心凉。按照程序,我先学习如何蹬腿,然后我学习狗刨式游泳。只需要先深吸一口气,把肚子撑的鼓鼓的,再向前游就OK了!之后我又学习了各种游泳技能,其中有仰泳、潜泳、蛙泳等。
我还有一双巧手。平时有事没事我就会去做纸类的小东西。如纸蝴蝶、纸花、纸盒、纸天鹅和纸气球等。
老师,我其实还有很多不足的地方,以后请您多提出宝贵意见。