暑假过去了,今天是第一天开学。
想起这个暑假,我觉得很开心和很有意义。一放暑假,我参加了英语夏令营,老师不仅教我们学英语,还教了地理,打高尔夫,我们去参观了博物馆,我们不仅玩得开心也学得开心。在此期间我还学会了游泳。上完夏令营,我开始了钢琴苦练,我报了上海音协的钢琴三级,要考三首曲子,《G小调练习曲》,《春》,《小变奏曲》和三个音阶,练琴很苦,每天要练二个小时以上,我坚持了下来,最后我能完整地弹奏这些乐曲,听起来很好听。考完钢琴后我参加英语星级考试,我以五颗星通过了星级考试,作为奖励,妈妈给我买了一只小龟和哈里波特的碟片。接下来的二个星期我玩得很开心,我和姐姐,哥哥一起去东方明珠,海洋馆,正大广场,人民广场,外滩,上海规划馆,科技馆。
上海到处都在建高楼大厦,旧的变新的,美的更美了,我觉得上海很美丽,作为一个上海人,我觉得很自豪,很骄傲。