我的画四年级作文
大家好!我叫安伟祺,我是一个活泼开朗的小男孩儿,我有一对弯弯的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,配上一张圆圆的小脸,头发又黑又浓密,一张爱说话的小嘴巴。
我是一位粗心大意的学生,记得在考试的时候,老师把卷子发下来,我工工整整的把卷子写完,检查了一遍又一遍,自己觉得没有错啦!当第二天数学老师拿着一塌卷子走进来的时候,我的心里忐忑不安。发下卷子的时候,我才发现自己错了好几道题。在老师的帮助下我把错题订正了。我决定把这个粗心大意的毛病改掉。
我还是一个助人为乐的小男孩儿,有一次在放学回家的路上,我碰到一位阿姨抱着小孩儿手里拎的菜,我看我上去一看是我家附近的一个阿姨,我就说阿姨我帮您拎菜吧!阿姨说谢谢!我心里美滋滋的,因为我帮助了别人。
这就是一个粗心大意助人为乐的小男孩。