我的画四年级作文
我有一对弯弯的眉毛,像柳叶一般,又黑又亮,脸圆圆的像两个熟透了的苹果。这就是我一武悦榕。
我喜欢下棋,最喜欢下的就是五子棋,有一次我跟班长下五子棋时,我是屡战屡败呀,我觉得我的技术也不是那么菜吧,唉!真是跟高手比一下就被比下去了。
我还是个文静的女孩儿,但有时候也很活泼。下课了,我一个人在静静的看书时,他们就乱的鸡飞狗跳,女生追着男生跑,男生追着女生跑,突然郭威在我耳边大叫了一声。我活泼的的性格一下子就爆发出来了,我追着郭威绕教室跑了好几圈,累得我上气不接下气。
我还有一个朋友一粗心,他总是缠着我不放,有一次数学考试时。横式上明明写着是83,可到了竖式上,我就给写成了38了,哎!白白扣了我好几分。
这就是我一个活泼可爱的小女孩,还有一点点马虎的武悦榕。