我的画四年级作文
我叫顾博文,今年11岁,是一个活波开朗,大大咧咧的大男孩。
我在班里是中等个头,我留着一个短寸头,一对大刀眉,看上去很英勇,眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,还有一个塌塌的鼻子,嘟嘟的嘴。
我是一个“小书迷”,每次拿起书不看完绝不放下。有一次,妈妈给我借了一本新书,我就钻到卧室里从中午一直看到晚上九点多,终于把这本书“啃”了下来,肚子也饿得咕咕直叫。我问妈妈,妈妈说她叫了很多次我都没有反应。我这才发现是我看书太认真了,根本没有听到妈妈在叫我。
我还十分喜欢科学,尤其喜欢读与科学相关的书籍。每次科学老师提出的问题,我都可以很快地解答,而且我还当过科学课代表呢!
但是我有一些小小的缺点:经常容易激动,爱发脾气。不过我会努力改正这些缺点的。希望大家可以喜欢我!