妈妈给我买了一只小白兔,我可喜欢他了。
小白兔的耳朵长长的,我发现天一冷他就把耳朵贴在身上,就像一床棉被盖在身上;天热了他就把耳朵竖起来,这样就凉快一点儿。它的眼睛有如红宝石一般炯炯有神。它有一个粉红的小鼻头和一张三瓣嘴。它的皮毛雪白雪白的,摸起来怪舒服的。小白兔虽然前腿很短,但后退非常粗壮,跑得快极了。
小白兔非常贪吃,每当我去看它的时候,它总是用一双水汪汪的眼睛望着我,好像在说:小主人,给我点吃的吧。这时我总会去拿一个红薯给它。小白兔吃红薯的样子可好玩了,只见它扑上去,一口咬住红薯,可它的牙还不够锋利,红薯骨碌碌滚开了。小白兔赶紧跑到红薯旁边,这回它可改变了战术,先用爪子按住红薯,然后才大口大口地吃起来,不一会儿,红薯就被它吃了个精光。
小白兔还非常调皮。它趁我写作业的功夫躲起来了。我赶紧到处找他,原来他躲到床底下去了。那儿可有老鼠药啊!我急忙把他轰出来,可他又躲到书桌下去啦,我好不容易才把它弄出来,唉。
小白兔可爱极了,我非常喜欢他!