今天我真开心四年级作文
今天,我起完床,就兴高采烈的去学画画,那天我们要画,“肖像”但是是用水彩画的,我画了一个小朋友再坐过山车,他的眼睛和头发都要飞向天空了,我在他的脸上涂了紫色,因为被吓着了!我把头发画的往上飞,我想,这个过山车肯定很刺激!
画完了之后我就和妈妈玩了一下,玩完了,就去看一个东西,那里有很多小朋友,一个叔叔拿着一个假枪,可以看那些小朋友怎么“死”的,有一次枪没电了,就用嘴说。
我和妈妈回家了之后,妈妈就想睡觉,妈妈睡了一会儿,就到小区里面打羽毛球,有我和妈妈都打了好几回合,还有一次都砸到妈妈了,也砸到我了,而且是头,我和妈妈都在笑。
后来妈妈就去换衣服,顺便给爸爸买了一件,我还在妈妈的手机上看到了一个游戏,是盖摩天大楼的,有一次我盖了都可以见楼顶,里面有六百多个人在住!
我觉得今天真开心啊!