“真的,真的要从这里上去吗?”我不安的问了问嘉懿。嘉懿望了望上面并没有回答。突然,她双手用力往上一按,爬了上去。
我瞪着圆滚滚的大眼睛看着她一步又一步地往上爬,爬到上面了,她向我挥了挥手,大声喊道:“快上来!其实一眨眼就上来了!快点!”
我听了,双手紧紧抓住梯子,小心翼翼地将脚放在上面,还没爬几步,木梯发出“嘎吱,嘎吱”的响声,好像再说:“快上去,我快撑不住了!”我害怕地闭紧了双眼,心一横,加快了向上爬的速度。快到了!只有几步了!五步,四步,三步,两部,只剩一步了!我爬上来了!可我还没来得及欢呼,往下一看,好高呀!我扶着木头,看了看四周,呀!梯子我快步走过去,可像是踩再什么软软的东西一样,往下陷,如果一不小心,就有可能掉下去。怎么办呀!没办法了只有走过去了!我鼓起勇气走了过去爬上了梯子“呼,终于到了!”我长长呼出了一口气。