我希望无论我们花多长时间,都不要忘记我们的样子,我们能够在原来的道路上找到我们成长的印记或者我们到来的足迹。
其实我知道一路走来你认识的人越来越多,但是在这个过程中,你不知道自己在扮演什么角色,那些乱七八糟的东西已经在占据你的精力了。
它们就像一个无底洞和漩涡,不断吞噬你的能量,让你逃避。
在越来越多的过程中,他们看不到自己的梦想是什么,仿佛即使不在这里上体育课,他们也愿意留在这里,因为这里的环境和氛围真的很吸引人。然而,有时候,我们根本不知道自己的梦想和初衷藏在哪里。也许我们根本看不到我们在这里说了什么,对我们现在有什么意义。但是你不了解你,那你为什么要因为说了几句话就愿意去,然后各种险,然后你呢?然后那个时候他们其实说了很多,但是那个时候我们都处于趋势状态,根本听不到她在说什么。
而对于我们这群人来说,分心是一种很常见的状态。