清早,我一醒来就听到了隆隆的雷声,这时我就在床上编童话故事。
我想:一定是“白云”妹妹、“乌云”哥哥又不听话,“雷”公公生气了,就大骂:“你们怎么这么不听话呀!你们的‘太阳’妈妈一走就闹翻天了!”
“白云”妹妹害怕的缩成了一团。
“乌云”哥哥胆大,他还偷偷的跑出去看好戏。
这时“闪电”阿姨出来了,她一看“雷”公公家闹哄哄的,就骂道:“你们怎么这么闹呀?”
“雷”公公一下子过头来说:“这个……他们有点……不听雷”公公有点语无伦次。
后来他们听见“乌云”哥哥笑声就出去找。
谁知道“乌云”哥哥就在门外,“雷”公公一开门“乌云”哥哥就扑了进来。“闪电”阿姨和“雷”公公又打又骂,雷声闪电越来越大,一定是“闪电”阿姨和“雷”公公十分生气发了大火。
天下起了雨,一定是“乌云”哥哥被打哭了,以后“乌云”哥哥再也不敢调皮了!
今天的天气真有趣!