大家好!你猜我叫什么名字?几岁了?上几年级?在哪个学校?猜不出来了吧,告诉你,我叫XXX,今年11岁。在实验小学读书,在四年级六班上学。
我有一张圆圆的脸,灵敏鼻子的,闻食物的味道特别厉害,一双水汪汪的眼晴,一张爱吃零食的嘴巴,整天吃个不停。
我的坏习惯“太坏”了:吃饭的时候米粒老是掉在桌子上,椅子上或掉在地上,吃饭超级不认真,我自己也不知道怎么回事。始终改不掉这个坏毛病。
我很喜欢看书,每一次看《草房子》,我感觉自己仿佛是里面的人物,和他们一起学习。记得有一次,我看了一天的《草房子》,还是停不下来,妈妈不让我看,我又在半夜里起来偷看。因为那是最精彩的部分,我决不能错过。
我喜欢画画。有一次,学校举行画画比赛,我的画得了全校三等奖,大家都觉得我很了不起,这让我更加爱画画。
这就是我。一个爱看书、爱画画的小女生。