在暑假的第一天,我想在中午睡一觉,不过有一群蚊子一起来攻击我,要吸我的血液,就这样,我和蚊子开始了“吸血战争,和护血战争”。
在我要睡觉的时候,我已经知道那些“吸血鬼”会来,所以我已经做好了攻击用的“毒气弹”。“嗡——嗡——嗡——”我隐隐约约得听到了那些“吸血鬼”的叫声了,我迫不及待得想看看那几枚“毒气弹”,厉害了,我拿起就向“吸血鬼”扔过去,只听“砰!”的一声响,蚊子们给纷纷落下,有一些蚊子逃走了我也不知道。我以为战争经束了就去睡觉了。在睡的过程中我又听到了“嗡——嗡——嗡——”的声响,我怒气冲天拿起电蚊拍就向蚊子大军打去,只听“啪!啪!”的几声响,五六只蚊子阵亡了,我欣喜若狂,继续向蚊子发起强烈的攻击,蚊子们见自己的伙伴都阵亡了,就回去向蚊王报告,蚊王就为这些士兵“治伤”,还给它们增强了许多兵力。在第二回战争时,连蚊王也来了,蚊子士兵们见了都非常有精神,我才不给蚊王面子,我拿起“毒气弹”就向蚊子大军扔去,大部分蚊子都落下了,蚊王见了叫全军向我发起强大的攻击,我东躲西藏尽管我那么机灵,还是难以逃脱蚊王的手掌心,我想到了,蚊王是蚊子大军的王,只要把它给K0了,我不就大获全胜了吗?我向蚊王的“王位”跑去,给了它两个巴掌,蚊王就挂了,蚊子大军见了赶紧跑了。
战争终于结束了,蚊子也不敢再来吸我的血了,我进入了那甜甜的梦乡。