在我的家里有一个“万能仙人”,他有很多的职务,看下文他摇身一变……
职业one:厨师
今天,上高中的姐姐回来了。我盼这一天已经很久了,哈哈,我可以大吃一顿了,我目不转睛的看着“万能仙人”在发明什么美味,只见一招“鲤鱼脱衣”,一下子鱼的衣服没了,接着又一出“鲤鱼出纹”,顿时鱼的肉露出来,下锅时又来了一出“鲤鱼跃龙门”,出锅后我一看,顿时就垂涎三尺了。后面还有肉肉跳油锅,小鸡炖蘑菇,呀!不说了,快让我吃一口吧!
职业two:司机
这个“万能仙人”开车也是顶呱呱,星期日那可是他的工作日,别人休息他却忙,说:“大学生请上宝车。”我二话不说就上了车,干什么呀!走吧。“万能仙人”的车技好极了,那速度真是风驰电掣,还让人安心。
职业three:无敌修理工
家里有点木板,这下子“万能仙人”可有活了,拿着锯不停地锯,锯完了又钻孔又打钉,那叫一个结实,不一会儿,一个高档次的大柜子就在我这个“万能仙人”的手中诞生了……
大家猜到这个“万能仙人”是谁了吗?哈哈!它就是我亲爱的爸爸。