四年级的作文第一次
人生中的第一次多得数不清,而每一个第一次却总是那样令人难以忘怀。第一次走夜路,心里忐忑不安;第一次独自上学,心中自信满满;第一次炒菜做饭,心中充满期待但最令我难以忘怀的,还是我第一次走上领奖台。
那一年,我才刚满五岁,正是在幼儿园里谱写缤纷多彩的童年的时候。
那天,我又一如既往的与同学们一起在升旗台前精神抖擞地做早操。做完后,正当我们准备回教室时,园长却示意我们回到原位。只见她庄严的站在升旗台上,深情的望着我们,然后带着充满激昂的声音像我们响亮的宣布道:_现在,我来颁发上一次绘画的获奖名单.'话音未落,操场上便响起了暴风雨般的掌声。