四年级的作文第一次
在一个炎热的夏天,我跟妈妈去游泳池游泳,这是我第一次游泳。
我换上游泳衣,走到水池边,刚想下水,呀!怎么这么深!我心中产生了恐惧。妈妈换好衣服,走到了我身边,扶着我下了水,然后拉着我的手,教我怎么游泳。不过我游两下又沉下水,游两下又沉下水,我还不怎么会游。
后来我发觉了我游的时候,水溅到眼睛,很痛,又没有潜水眼镜;我游泳的姿势不标准。妈妈把我带到一个浅一点的水池,叫我在浅水池里游了一会儿,又回到浅水池里游了一会儿,发觉水的浮力大了很多。就这样,我学会了一点蛙泳。
在这次游泳中,我明白了世上无难事,只怕有心人,一分耕耘,一分收获的道理。