今天我们一家人去乡下参加表姐的婚礼。表哥老家在乡下,我们坐车去,路两边都是菜地和池塘。远处的山上挂着一条闪闪发光的小溪,表哥的家就在山脚下。表姐们在路口迎接我们,我们一起去看新娘,然后我们去吃喜酒。
喝完婚宴,我和表兄弟们一起玩。表姐也是一年级学生。表哥只读大班。我建议跳绳,表姐说,好吧。表哥说:“不行,老师没教。”我正面跳,然后单脚跳。表哥跳得也很好。我轻轻地跳。表哥很胖。她一跳,地板就会抖。我看着它笑了。奶奶听到我们的笑声,从楼上下来和我们一起玩。
今天,我玩得很开心。乡下真好玩。