今天,我和爸爸妈妈一起去蓬莱仙洞玩。我们来的路上,穿过了许多山洞。
到了后,妈妈把票给了验票员,我们就进去了。我和妈妈一起在前面走着,爸爸走在后面。这时我看见一群人望着天,不知道在干什么。我抬头一看,吓了个半死,因为我看见了一大群蝙蝠,还是活的,真是恐怖如斯!我赶紧拉着妈妈跑走了。
我们又来到了天丝,它的上下都有一根根石柱,像丝一样连着上下。我想这也许就是它名字的由来吧。
我又在边上看见了二郎神和他的狗哮天犬,那只犬可神气了,我家的小黑比它差多了。
我们还去了八仙过海、莲花台、灵芝塔……我今天玩的太开心了!有机会的话,我希望你们也和爸爸妈妈来蓬莱仙洞玩。