都说,“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”。
桂林的山和水都是绿葱葱的,还有很多让我激动的活动。比如:坐滑索,坐竹筏,还有一系列故事等待着我。
坐着滑索,感觉自己悬空了,时不时想来一句啊!如果在上面仔细观察桂林的山,你会发现,桂林的山和定南的不一样,它有很多座山,这些山上面高,下面低一下,高一下低。但是不得不夸赞一句,桂林的,绿水青山就是金山银山。
更别提坐竹筏了,用小手摸摸水,凉凉的,如果到海草比较多的地方,你还能看到小鱼在吃草呢。划呀,划呀,一个瀑布水溅起了全身。
如果你知道桂林的山水好,那么有空一定要来看看。
这里的水会让你张得合不拢嘴。