亲爱的自己:
你还怎么样?
你像一个谜一样在我的脑海里如影随形,我想了解你,却又不敢知晓你,可能知晓了将来,心中就少了一份奋勇向前的执着和努力。
将来的自己,你知不知道,年少时候的你的愿望就是能做一名保家卫国的好警察,我不知晓将来的你是否会梦想成真,但,年少的自己正在为这份梦想痴迷着、努力着、奋斗着。假如将来的你如愿穿上了最帅的警服,就必须要对得起它,不可以把它当成一般的衣服。
既然穿上了,也就意味着你已经承担起了保家卫国的责任。将来的你,有了这份光荣坚定的目的,以后无论服务在什么样的工作岗位上,你都需要尽我们的努力去干好每一件事,这是年少的你对我们的需要。
将来的。自己,我期待着你的到来,但又没勇气去迎接你,我想,将来的你一定比目前的你要勇敢很多,由于,那时的你已经长大了,已经掌握了独立,掌握了自强,掌握了如何在社会中更好的生活……
为了你将来更好的生活,目前的你一定要拼命学习,将来的自己,我要叫你变得更出色,叫你变得更伟大。
此致
祝你学习进步!心想事成!