一封信四年级作文
亲爱的我:
你怎么样?
当你在某一天,你看到这封信,想来你也是一个青春阳光的大女生了。
你是不是还记得,儿时的你曾有个梦想——当个作家。你完成这个梦想了吗?儿时的你感觉,作家真的好伟大。一堆一堆的书,从何而来,就是从一个个默默付出的作家手中来的。作家们用我们的一生写出一本本的书,让一朵朵祖国的花儿从中收益,学到常识,以后为祖国的强大做出贡献。
他们其实也是在默默奉献,把我们的常识通过一本本的书传递给更多的人。我们的一生可能不富裕,可是他们却把更多精神上的富裕奉献给了无数的人,换来了更多人的富裕,为祖国换来了人才。那叫一个伟大。
假如你还没有完成这个伟大的梦想的话,那我恳求你,尽快完成吧!你不要在乎大大家说的“作家非常难挣钱的,你想饿死吗?”之类的话,做自己想做的,那才是非常重要的。对吗?
将来的我,加油吧!