亲爱的妈妈
您好!
妈妈,谢谢您一直以来对我的照顾,要是没有您的辛苦照顾就没有我。
记得在我快上一年级的时候,您带着我在这个陌生的城市买房子,供我上学,每天早上六点就起来给我烧饭、烧水、送我上学,而且这个房子你还欠了很多债,您既要还债,又要拿钱给交学费,之所以您把我带到青阳来读书,只是因为让我又更好的学习环境。
记得还有一次,我上厕所时,大概时因为我水喝少了,所以怎么使劲也拉不下来,就这样我一直在厕所待了半个小时,可就是拉不下来,我急得哭了,您听到声音来到厕所问我怎么了,我哭着述说了事情,只见您二话不说,走出家门,忍着风吹雨打帮我买了药。
我想说:“妈妈,谢谢您对我的付出,您辛苦了,我爱您!”
祝
健康快乐!