在一个夜晚里,我听到了“嗡嗡”的声音。天呐,是哪只蚊子在唱歌,现在都凌晨两三点了,我真是忍无可忍。于是我和那只死蚊子开始了一场战斗。
我拿出了捉蚊武器,我的大扇子和书。我刚起来,蚊子跑了。突然“嗡嗡嗡”的声音在耳旁发出,“探测器”告诉我,它在我旁边。我一回头,发现它果然就在我后边,正得意洋洋的在我后面一直“嗡嗡”的唱歌呢!我顿时勃然大怒。那只蚊子没有觉得危险正在慢慢靠近,只听“啪”的一声,我觉得蚊子不死也应该受大伤了,结果我发现我打了一个寂寞。
我在大战第二回合,那只臭蚊子飞到了墙上,于是我两面夹击,想把它打死为民除害。结果我又没有打到那只蚊子。第三回合的时候,那只蚊子自投罗网的来戏搞我。只见蚊子慢慢的抬起那锋利又细长的针管,朝向我的胳膊上猛扑过来。我赶忙抬起我的两个“兵器”,前来战斗。无奈那只蚊子太灵活了,又躲过我的攻击,急忙飞走了。当时我真想大骂一次蚊子,但是没办法,由于当时是凌晨3点,我只好睡觉了。没想到这一睡我吃了大亏,我不仅没睡好,而且还被蚊子叮了一个大包。
如果能许愿,我一定要把所有蚊子都灭了。