我有一个幸福的家,如果让我把家形容成动物园的话!我会这样……
妈妈就像一只"猴子"反应快又机灵。有一次我好奇地问妈妈一个问题,妈妈的头脑就像电脑那样,立刻有了无数种答案,供我参考!
爸爸则是我家"动物园"里的"河马"。虽然体格不是很高大,但是胃口可不小喔!爸爸忙起来可以几顿不吃,可是一有空闲也可以连吃二三碗。我爸爸和"河马"一样强壮,可有力气了。他可以轻而易举地一手抱着我,一手抱哥哥。家里的重活都要等爸爸才能解决,他可历害呢!
哥哥犹如"考拉"又懒又安静。记得有一次我让哥哥帮我取一下快递,哥哥却安安静静地躺在沙发上,一动不动仿佛什么也没发生一样。我知道哥哥是不想帮我,假装没听到。
至于我吗?妈妈老叫我"耗子"光偷吃,不干活。我偷吃可是有原因的,我要保持足够的体力。因为不用我多说,你们也知道我跑得快。妈妈经常夸我像“飞毛腿"同学们夸我像"运动员"我不仅运动会上为班级争光,还被选入校级田径队喔!
好啦!介绍完我们家这个温馨又有趣的"动物园"大家有没有兴趣来体验一下呀!免票喔……