美丽的校园四年级作文
美丽的凌河小学坐落在凌河街,朝阳九中旁边,是一所美丽的大花园。
一进学校的大门,就会看到那绿油油的大草坪,像一块碧绿的大地毯,几朵鹅毛小花点缀在上面,真美啊!
在往里走,就是那美丽的大花坛了。看那五颜六色的鲜花,开的多么茂盛:月季红艳艳的花朵儿在枝头昂首怒放,颜色是那么浓,那么纯,没有一点杂色,简直就像一团燃烧的火;美丽的野菊花一朵挨一朵地开放着,鲜鲜亮亮,好像是一匹宽幅的刺绣锦缎;一丛丛洁白如雪的小花在支架的扶持下,衬托着绿叶,是那么清新、淡雅……
顺着花坛往前走,就是我们的大操场。操场上专门铺设了小石子,方便了我们的运动。每到下课,这里就是同学们的乐园:有的打沙包、有的踢毽球,有的跳皮筋……
在操场的正前方,是我们的教学楼。教学楼分为四层。每天我们坐在宽敞明亮的教室里读书写字,心情格外舒畅。我们还有许多的专用教室,方便了我们的学习生活。
这就是我们美丽的凌河小学,有机会来你要来啊。