推荐一个好地方四年级作文
今天,我要给大家推荐一个好玩的地方,那个地方是“东城亲子餐厅”,我今天过生日,就是在那里过的。
那里有很多好吃的东西。
它的套餐里只有果汁,剩下的你都要自己点。首先,我推荐大家点小吃拼盘。小吃拼盘里有炸鸡﹑薯条﹑鸡翅﹑鸡腿和番茄酱。先是炸鸡,炸鸡闻上去香喷喷的,而且你咬上去也好吃,它外面是炸出来的壳,然后里面都是肉。接着是薯条,薯条脆脆的,也很美味,沾上一点番茄酱会更好吃。反正,小吃拼盘里的所有东西都很好吃。
我还推荐大家点夏威夷披萨,它上面有好多好吃的海鲜,而且当你拿披萨的时候,它的丝可以拉一米多长,如果你去过那里你就知道,我这样说它一点也不夸张。
亲子餐厅里面不仅有许多好吃的,而且还有很多好玩的。
那里有一间超级大的积木房,它里面有许多,用泡沫料做成的积木。你可别小瞧这积木,用它们你可以搭一个小房子呢!
那里的沙子也很好玩!沙池里还有一些小铲子和装沙子的小货车等东西。
我最喜欢的地方是玩滑滑梯的,那里其实不只有滑滑梯,滑梯下还有许多五颜六色的小球,而且滑梯下又有一些能进去的房子,房子里也有小球。你有没有试过在滑梯上躺着滑下来,那种感觉比坐着更爽。在房子外面还有一个转盘,你坐上去会转。
除了有好玩的地方,那里还有一个很大的图书角。
其实,那里还有很多好玩的,等着你去玩,如果你感兴趣的话,也可以去看看。