那一天,我、妹妹、妈妈和爸爸一起去松兰山游玩。远远望见了一片金黄金黄的沙滩,浪花朵朵向岸边涌来,沙滩上一些人在那里散步或奔跑。
我们先去旅馆里吃了午饭。来到餐厅,只见里面人很多,食物也各不相同,牛排、有大龙虾、还有冰淇淋和蛋糕……各种食物应有尽有,看的我眼花缭乱,胃口大开。或许,吃比游玩更有魅力。
吃完饭后,我们稍微休息。然后,一家人来到了松兰山那片金黄的沙滩。走在沙滩上,柔柔的,软软的,感觉像按摩,真是舒服极了。妹妹在沙滩上发现一个小洞。那一定是螃蟹挖的洞,我们用带的工具挖起来,一边堆沙子,一边找螃蟹,好可惜,没有挖到,不过也玩得很开心!
海风吹在身上,感觉凉飕飕的,浪花拍打在沙滩上,发出“哗啦啦”的响声,我们在浅水边跑着,用手拍着水花。突然,我们在沙滩上,发现了一只小螃蟹,我一下子就把它捉住。虽然那么小,可是已经很幸运了。
玩了整整一下午,马上就要走了,我把那只小螃蟹给放掉了,我们才恋恋不舍地跟大家回家,走的时候,我想:希望那只小螃蟹能长得更大些吧!