推荐一个好地方四年级作文
暑假,我和爸爸妈妈来到了南宁。那里风景优美,空气清新,真是避暑的好地方。最让我记忆深刻的就是北海银滩之旅。
天刚蒙蒙亮,我们就乘上大巴,伴着鸟语花香,迎着凉爽的晨风,我们踏上了北海银滩的旅程。一路上,歌声、笑声充满了整个汽车,汽车开得真快,我们一下子就到了目的地。
一下车,我们就前往海边,首先映入眼帘的就是一块高大的石头,上面写着“天下第一滩——银滩”。我赶紧跑上前去,摸了又摸,石头滑滑的,感觉很舒服,于是,我抱着它摆着姿势,妈妈“咔嚓”一下,就把我拍了下来。
今天的人真多,到处盛开着一朵朵五颜六色的花伞,沙滩上好像有白色的小亮片,泛出银光,我轻轻地踩上去,软软的,原来是北海沙滩上独特的沙。
我在沙滩边拾着贝壳,堆着沙子城堡。爸爸拉着我去游泳,没等我反应过来,一个大浪朝我打来,我躲闪不及,咽了几口海水。这时妈妈递来一个游泳圈,我就在浅海处自由地划着。随着波浪时而上时而下,我好像又回到了摇篮。
海边的天气说变就变,刚才还是阳光普照,突然乌云压顶。哨子声响起来了,大家依依不舍地跑向岸边。忽然间大雨倾盆而下,我恋恋不舍地结束了这次快乐的银滩之旅。
你们也可以趁着暑假去那里玩一玩,现在回想起来,我都感觉嘴里咸咸的,心里甜甜的。