我去过安静的图书馆,去过欢快的游乐园,还去过宁静的树林……但我印象最深的是阿吉奈公园。
进入大门,首先映入我眼帘的是一个椭圆形的湖,里面有很多小鱼,有白色,有黄色,有红色;湖上面有座桥,桥上人来人往,有的人在桥上走来走去,有的人在桥上看风景,有的人在拍照片……这个湖在炎热的夏天,每天晚上会准时喷发,同时伴有美妙的音乐,那时,很多人会在旁边手舞足蹈,成为这里的一道风景线。
然后向右走,来到儿童区,这里有很多小孩玩的器材,有秋千,有沙池,还有滑梯……应有尽有。
从儿童区再往前走,是一个养鹿场,里面养了很多鹿,平时,你只要从公园里的柳树上采几根柳条,伸进养鹿场,它们就会伸过头来吃柳条,有的时候因为它们太饿了,就会争着抢着来吃这一口"美食”。
最后值得一提的便是围绕公园一圈的小路,路的两旁都是花草树木,天气一暖,这里清香扑鼻;这条小路的人来来往往,络绎不绝。在这里能呼吸到这个城市中最清新的空气,跑步晨练来这里是最佳选择,假期中我也是这里的常客。
在这个夏天,最好的去处就是这个美丽的阿吉奈公园。