我们班有九个农村的同学,其中一个叫陈——,他非常不听话,还爱顶嘴。
今天上午,下了第三节课,本来我们改完作业就可以回家了,可是今天不一样,王老师说:“一会儿,县里领导要来咱们学校检查,现在先改作业本,再背课文。”
该作业本时陈——老是捣乱。老师让他去站着,没想到他跑到教室外面站着去了。不一会儿检查的人来了,王老师见陈——不在教室,问道:“陈——去哪儿了?”我们说:“在外面站着呢。”后来, 他回来了。王老师说了他两句,他一直和王老师顶嘴。老师气急了,他还一直顶嘴。我真想说一句:“王老师,您别生气。”可我却没说出口。啊!陈——,求求你别顶嘴了。