随着世界一天天的发展,世界变成了超高科技的时代,可是有一天,实验楼发生了大爆炸。灾难就此诞生。
“喂,喂,听的见吗?真是急死我了!”斯沃特焦急得忍不住要砸烂手机了!他穿过了隐形隧道,来到了博士的神秘营地,这里浓烟滚滚、荒无人烟,根本没有博士的信号。“叮叮,叮叮。”手机响了,“里面的声音是一位语气沉重的神秘人。“想救你的博士,先过我这关吧!哈哈哈!”只见浓烟散了,冒出来许多生化幽灵。斯沃特急忙拿起手机向他的两个伙伴请求支援。然后拿起自己的M4A1-A,一阵狂轰,突然一个绿巨人在他背后正准备攻击他,只听“砰”的一声,绿巨人立刻倒在了斯沃特脚下,原来是他的伙伴“奥摩”“赛斯”。在他们的齐心协力下生化幽灵大部分被他们消灭了。“嗯,怎么我们把生化幽灵全部消灭了,自由之门怎么还不开启呀?”奥摩嚷嚷道。“可能有更大的危险”赛斯说。“咔”自由之门打开了,里面有一个巨型的、黑乎乎的东西。赛斯一阵狂叫:“是巨锤兽!我们完蛋了!”“别怕,只要我们齐心协力,没有做不到的事。”斯沃特安慰道。巨锤兽突然冲过来三人灵敏地躲开。每人扔了一颗手榴弹,把巨锤兽炸成一滴血的时候巨锤兽立刻拿起巨锤,使劲地向他们砸来。一声巨响战场上都两败俱伤。突然,斯沃特想起自己说的话,自己身上立刻发烫,突然之间起来一股前所未有的力量,他拿起枪,一秒之间结束了巨锤兽的生命。
之后,他们救出了博士,世界暂时恢复了平静。