今天,我们班玩了一个非常有趣的游戏,名叫“快递传递”。
游戏开始了,我们被分成了两个小组。
首先是我们的女生组,我们三人自信满满地走到了中间的空地上。
第一个同学看完了白色纸条上的成语之后,便向我做出一些动作。
首先,她先指了自己的手,又指了自己的两只脚,再指了指自己的手掌,最后做了一个五的手势。
我被她弄地团团转,怎么想也想不出来。我只好万般无奈地转向了李波。
此时此刻,我心中暗念道:你千万要猜出来啊,否则我们就要一败涂地了。可是事与愿违,她最终还是没有猜出来。
虽然没有猜出来,但是这不重要。比赛后,我问了第一个同学:“这个成语到底是什么呀?”“手舞足蹈。”我惊呆了,没想到答案是这个。
“可是你好像没有表现出来啊!”我问道。她点点头,吞吞吐吐地说:“我不会跳舞。”我心想:不会跳舞就算了,反正也没有办法的事情,游戏不重要……
后来,老师又安排了团体赛,全班同学都参加了这场游戏。
有一个同学走了出去一会儿,又马上进来了。他做了一个飞的样子,便开始学公鸡打鸣,过了一会儿又做起了跳的动作。这时他又开始学起狗叫。这时我心中一乐:哈哈,是鸡飞狗跳……
虽然我们败了,可是输赢不重要,重要的是快乐。