今天是全国的哀悼日,看着一位年近七旬的老人和那些二十岁左右的战士们,总是奔波在大小的救灾现场上,怎不让人心疼,看到那么多灾民失去了生命,失去了家园,怎不让人觉得无奈,觉得感伤呢!
当灾难发生时,我能做的真的很少。那就让我的祈福给舟曲带去些许慰藉吧。舟曲加油!
舟曲救援一线救援人员你们辛苦啦,我们给你们力量,加油......甘肃加油,我们为你们祈祷,祝福,我们支持你。
舟曲发生泥石流,普天下的劳动人民都在默默的关心和祈祷。让我们发出宇宙的声音记录下你的祝福词藻。血与汗铸就了长城,更会用那智慧与勤劳,造就美好明天的舟曲。舟曲放心,中华儿女会用那铁杵赶走恶魔,恢复宁静。
快乐点公益只是想让更多的人关注这次灾情,想让大家一起去为他们祈福,或许你是学生,你没有什么能力帮到远在大西北的同胞,或许你是上班族,你没有时间去关注这里太多的消息,或许你只是个默默无闻的小市民,你不知道如何去表达自己对灾区的问候......