春天的四年级作文
春天是万物复苏的季节,也是小花小草们苏醒的时候,树的叶子变绿了,一切都是新的,像刚出生的娃娃一样,带着一片生机。今天,我和爸爸来到公园探索春姑娘的讯息。
我走在公园的小路上,春风吹在脸上暖暖的、痒痒的,小草从地里偷偷的钻出来,嫩嫩的、绿绿的,远远的看去一大片一大片满是绿色,看着像地毯一样,都想在上面打几个滚儿。顺着山间小路爬到山顶上放远望去,公园里面的桃树、梨树等都开花了,有粉的、白的、紫的、红的、黄的,春风吹过能闻到阵阵清香,美极了。春姑娘的巧手织出一个多姿多彩的世界。三五成群的孩子们奔跑着,放风筝,到处充满着欢声笑语。跑累了的我躺在毛茸茸的绿色地毯上仰望天空,天上的白云软软的,一会儿像棉花糖,一会儿像小狗,一会儿像绵羊,一会儿像小兔,变化多端有趣极了,一切都是美丽的样子,太迷人了!
我喜欢春天,春天是一切事物的开始,是我们新的希望,“一年之计在于春”,我们要在春天努力学习,做好每一件事情,不要半途而废。