华灯初上,挂在天空的月亮把一缕缕月光洒在大地,给大地铺上一层轻纱。星星挂在天空一眨一眨,萤火虫提着小灯笼飞来飞去。教室里灯火通明,挂满了美丽的彩带和五颜六色的气球。
阳阳老师身穿西装,带着领带,皮鞋和头发都像搽了黑油似的。他拿着麦克风,大步流星地迈开脚,扭扭屁股走上舞台,紧张又开心地说:“Hi!我是阳阳老师,大家好!”
这时,王文棋同学正穿着礼服,手举一个牌子,兴奋地跳来跳去,并尖叫着,显得非常激动。他心想:哈!以前听说阳阳老师唱歌很好听,今天终于可以听阳阳老师唱歌了,我一定要为老师加油喝彩,并让他给我签个名作为留念。
张钰柔同学也非常激动,穿着一条裙子,带着许多头饰。举着荧光棒左右摇晃,大声喊:“阳阳加油……”她心想:愿望终于实现啦!我终于可以看阳阳唱歌了,太好了!他一边想一边兴奋地跳来跳去。
这时,杨帆同学穿着睡衣,脚上穿着拖鞋,慢悠悠地走过来,坐在一把椅子上,懒洋洋地打了一个哈欠,冷笑了一下拿着鸡腿和可乐狼吞虎咽起来。
演唱会开始了,阳阳老师拿着麦克风,闭上眼睛深情地唱起美妙的歌曲,时不时还跳起了舞。他走下舞台,跟观众们握手并飞吻。老师很兴奋,歌声也很动听。
王文棋同学大声跟杨杨老师歌唱,蹦来蹦去,手里拿着牌子使劲地左右挥舞,说:“阳阳老师最好……”他说着便激动得哭了。
张钰柔同学跟着阳阳老师扮唱,脚还打着节拍,目不转睛地看着他唱歌,有时还把手中的萤光棒高高举起,在空中摇摆。
杨帆同学被阳阳老师的歌声吓了一大跳,鸡腿从他手中掉到地上,可乐呛了他一脸。杨帆生气得脸都泛红,火冒三丈地闭上眼睛睡着了。
大家都跟着阳阳老师大声唱这歌,大家看老师还跳着舞,不禁欢呼雀跃,人气鼎沸,显得非常兴奋。教室里热闹非凡。
演唱会结束了,阳阳老师已经累得满头大汗,汗水已浸透了衣服,但老师却非常开心,给同学鞠了个躬,便和同学们拍照、签名、拥抱。
王文棋同学看演唱会结束后,第一个冲上舞台,一把抓住阳阳老师的腿,请求老师和他合影留念,并要老师签名。
张钰柔同学走上舞台,把一束美丽、芬芳的鲜花献给阳阳老师,并和老师签名和拍照,她显得无比激动。
杨帆睡醒了,看见旁边没有一个人,便向前一看,原来大家都围着阳阳老师。他很不高兴,站起身来走出去了。
同学们都围着老师久久不愿离去,教室里充满欢声笑语,成为了一片欢乐的海洋。
最后,阳阳老师把同学们送回了家。路旁的灯光洒向了阳阳老师和同学们的身上,他们边走边说,天空中飘荡着他们欢乐的笑声。