我们学校有一座花坛,它的样子非常好看!
这个花坛有许多芬芳的鲜花。有许多品种:菊花、牡丹花、桂花、剑兰……而且五颜六色:白的、黄的、紫的`……非常漂亮!其中我最喜欢的是剑兰,因为每当它竖起来时就好像一个士兵保卫着这个花坛,英勇极了!
花坛正中间是有一棵高大的树。这棵树非常茂盛,叶子一簇堆着一簇。这棵树是一棵不知道年龄是多少的老树,因为树上长满了胡子,就像老爷爷的胡须。当风一吹来,胡子就随风而动。
这个花坛四周都有一条用鹅卵石做成的小路,走上去还可以给脚按摩呢!
这个花坛非常深受同学们的喜爱。下课时,有的同学来这里闻花香,有的同学在花坛周边玩游戏。
学校的花坛真漂亮!我既爱学校,又爱学校的花坛!