一谈到复仇计划,一般都是计划如何打败敌人。而我的复仇计划却有些不同,请看——
复仇计划一:认真写作业
暑假做作业,我少写了一篇课文的作业,被妈妈发现了,她拿起棍子,照着我的后背就打,疼得我立刻落下了大滴大滴的眼泪。当时,我恨透了妈妈。从那天开始,我开始了我的复仇计划——我再也不敢偷懒了,认真地完成作业。
复仇计划二:好好看书
我光玩“反恐精英6。1”。妈妈每当看我玩的高兴的时候,就让我去看作文书。为此,我恨透了妈妈。我开始了我的复仇计划——我没办法,只能坐下来看作文书。
复仇计划三:不吃零食
我爱吃零食,经常不吃饭。一次,我吃零食生病了,妈妈不让我再吃零食了,因此,我恨透了妈妈。我开始了我的复仇计划——从此,我准时吃饭,再也不吃零食了。
复仇计划四:感恩妈妈
我渐渐地长大了,我明白了,妈妈平时严格管教我,都是为了我好。我又有了新的复仇计划——我要好好学习,将来报答妈妈,感恩妈妈。