课间十分钟作文四年级
“丁铃铃……”下课了,我和同学们奔出教室,去玩游戏——捉迷藏。
现在,由我的同学去捉我。我趁同学在数的时候,连忙躲到了教学楼的密室的箱子里。我的同学来找我了,她走到密室里看了看,以为我没在里面,于是就走了。我连忙走出密室叫了一声,我同学知道我肯定躲在密室,她还不知道我已经走了。
我同学走进密室把箱子查了一次,就知道我骗了她,于是她走出密室,我就偷偷的跟在她后面,她还不知道呢?
我情跟在她后面不自禁地轻声笑了一声,没想到被她发现了呢!
我开始找她了,我先要数到一百才能捉她。于是等我数到一百的时候,她就已经躲好了。我一下子跑遍了操场没发现她的人影,所以我特别的肯定她会躲在教学楼里,于是我奔向教学楼也没有发现。
于是我跑向密室也没有发现,那她会在哪里呢?
我想了一下,我发现她就躲在我的后面呢!
“丁铃铃……”上课了呀!
真有趣!课间的十分钟就这样过去了,我奔回了教室。