“叮咚!叮咚!”下课铃响了。四年三班的教室中,冲出了一群兴致勃勃的学生,他们飞速地前往热闹的操场,我也不例外。
操场那可谓是人山人海。挤上去才知道,原来有几位强壮的体育老师在互相比剑术。旁边的同学们看得津津有味,其它班的捣蛋鬼梁浩贤同学还时不时疾步地跑进器材室拿把木剑来模仿着老师们。
人越来越多了,只听见远处的校长在吼叫着:“加油!加油!”
忽然,张老师大叫一声,手中的木剑飞在半空中,张老师输了!同学们大惊失色,谁也没想到这位能一人挑三人的张老师竟然被KO了。看到张老师OUT了,强壮的梁老师握木剑的手也出汗了。谁知,梁老师飞身一跃到了木凳上,一剑劈了下去,把另一位老师也打败了。之后梁老师来了一个后空翻,又来一个表示胜利的姿势。我们观看的人都很高兴,人群中响起了叫好的喝彩声,大家都为梁老师的胜利而感到高兴。
“当!当!”上课铃响了。三班的同学们像逃命的羚羊似的,飞速地跑回了课室……