课间十分钟作文四年级
在我的记忆深处蕴藏着无数欢乐的点滴,他们记录着我成长的经历,每每忆起课间那欢乐的一幕幕,我竟然偷偷的笑了。
记得那一次,我和五个同学在篮球场比力气,那时的我非常惨,抽到与我们班最胖的比力气,我大吃一惊,面对着他整整比我胖20公斤的体重,我心虚了。
在同学们的起哄下,我不得不面对现实,跟他比起了力气,我使出了全身的力气,就连吃奶劲也使出了。可他还是纹丝不动。我没有办法,只好让他出招式没想到他一个降龙十八掌,就把我推出了场外,我非常不服气,下定决心要与他一决胜负。这次我很严肃,可他又使出了另一个招式,叫肚皮功,我用头一顶,就被他的肚子弹得老远。这下我可服了,心想:不然,迟早会被他整死的。我想同学们说了我的想法,他们被逗得哈哈大笑。
之后我有和另外四个同学一一决战了一次,前两位我使用了牛魔王的牛角把他们顶出去了场外。可第三个可不好对付,我与他决一死战时,他用脚把我拌倒了。然后又被推出场外了。第四个最好对付,我两手一推他就输了,时间飞快的过来,上课的铃声响了,我们跑回了教室。
这次课间十分钟真是又快又开心啊!