现在是二十一世纪,你知道三十一世纪是什么样的吗?那就随我去走一回吧!
我们乘上时空飞机,不到5秒钟,我便到了那里,你会发现你的 眼前是一片汪洋大海,人们穿着泳装,他们在干吗呢?在开展全民健身活动吗?NO,NO,NO ,看他们的样子好像不是在参加游泳比赛,那他们在干吗呢?不妨跟他们去探个究竟。
过了好一会儿,我们来到了一块突起的大鸟巢,一位身穿泳装的先生在草地上大声说:“我宣布二千零九届奥运会正式开始,话音刚落,一阵雷鸣般的掌声传遍千家万户。第一个项目是走路比赛。只听发令抢一响,大家就走起来,他们走路的样子,有的像小宝宝踉踉跄跄的,有的像企鹅摇摇摆摆,还有像青蛙一跳一跳的,结果犯了规,一下子拿了三张红牌警告呢?他们居然不会走路了,这是怎么回事?我查了查电脑,才知道:原来,人们长期游泳,居然忘记了走路,真是太可怕了。而这都是因为人们不注意保护环境,使得地球温度上升,南极、北极的冰川融化,海水淹没了许多陆地,所以,人们出行只能靠游泳了!
我不喜欢这样的三十一世纪,这样的三十一世纪实在是太可怕了呀!