我们成长在金口岭小学,我们的学校有许多迷人的地方,跟着我一起来看吧!
我们的学校有一个大大的篮球场,下课铃一打,我们便可以抱着心爱的篮球,飞奔到篮球场,开心的打着篮球,那是多么美好的事情!在篮球场的旁边,有一个长满紫藤的小亭子。在夏天,密密麻麻的紫藤把小亭子盖得严严实实,只透一此细细碎碎的日影。在炎热的夏天,玩的满头大汗,想找个地方歇息一下时,绿树成荫的小亭子将会成为我们最理想的选择。在秋天,小亭子上紫藤树会结出一些硬梆梆的果实,顽皮的同学会将它摘下,飞出手心,飞向小树林,反它当回旋镖玩。在秋天,我们的校园里的桂花又开了。
有金桂,也有银桂。花开后,那真香味四溢。我常常一边闻着桂花香,一边幻想:这种桂花做出来的糕饼一定不会亚于《桂花雨》中主人公家乡的桂花做出来的糕饼吧?进入我们的校园后,常常会看到草坪的空地中,插着一些牌子,牌子上面写着“我还小,请别踩我。” 啊!校园里的美真是说也说不完,希望你下次亲自到我们学校欣赏。