我好想让自己拥有一身好魔法,能像孙悟空一样有72变的本领,想让自己变成什么就能变成什么,可以腾云驾雾,来去自由。
有时,我会想让自己变成一只小鸟,展开翅膀,在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔。我会带着妈妈的关爱,飞越母亲河,飞过三山五岳,站在珠穆朗玛峰上向远处眺望,观赏祖国母亲日新月异、繁荣昌盛的壮观景象;我会飞过北京天安门广场,然后站在万里长城上,回想爱国烈士们为了新中国的成立,奋勇抗敌,不怕牺牲的顽强毅志;我会飞过稻田、果园,站在农民伯伯新盖的小洋房上,望着田里金灿灿的玉米、沉甸甸的谷穗、笑裂了嘴的大豆,与他们分享丰收的喜悦。
有时,我会想让自己变成一位天使,让地震灾区倒塌的房屋重新站立起来,让失去生命的人们又恢复呼吸,重新回到亲人的怀抱,让因为地震而受到心灵创伤的孩子们恢复灿烂的笑容;让地球上的白色垃圾变成肥料;让多雨地区的云彩飘到干旱地区;让花草树木的种子在沙漠中生根发芽;我要制造一种药,让人类吃了之后身体永远健康,让学生吃了之后更加聪明,更加努力,更加善良,让他们成为祖国的栋梁之才,为社会做出更大贡献!